收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《巫师之怒》新年畅游萨诺特 个性场景邀您看下

2014年01月17日 14:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:远方星界,克莱门特之塔。联盟的勇士在此踏上征途,独自一人倾听大法师的教诲,目睹这位传奇遭受黑影的刺杀,独自对抗的星界恶魔。我们离开这里前往永聚岛,前往诺瓦格勒。卡尼亚人的故事才刚刚开始!

  新年新气象,俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》,邀您见证星界传奇!

  我们在领略了悲壮惨烈的无敌号战舰;探究了光怪陆离的自然王国之后,我们再来探寻下联盟英雄的诞生地以及那些在战斗中失败者的归宿——炼狱。先哲克利特说:“人不能两次踏进同一条河流。”在一些特殊的所在,我们来过之后,就不能再次回头,背后已无退路,我们惟有向前!

  远方星界,克莱门特之塔。联盟的勇士在此踏上征途,独自一人倾听大法师的教诲,目睹这位传奇遭受黑影的刺杀,独自对抗的星界恶魔。我们离开这里前往永聚岛,前往诺瓦格勒。卡尼亚人的故事才刚刚开始!

  炼狱,象征着死亡。这里阴森恐怖、没有光线。当然,在萨诺特并没有真正的死亡。我们只是考虑要在这里待上多长时间。守门的那个家伙是塞坦斯的仆从,他真的不好惹,还是乖乖的交了魔法树脂回家吧。

  其实,萨诺特土地上的奇妙场所远不止此,而在更为广阔的星界中,更有众多尚无人迹的浮岛等待着我们的探寻,穿起我们的鞋履,登上我们的星舰,探寻未知的领域!

  《巫师之怒》全新内容邀您体验,让我们2014,再创辉煌!

  俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!

tag: 巫师之怒   新年   畅游   萨诺特   个性   场景  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]