收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《巫师之怒》漫游萨诺特 冰雪迎新春

2014年01月17日 02:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:俄罗斯有三宝:鱼子酱、裘皮、伏特加。伏特加是俄罗斯传统酒精饮料,各式各样的酒吧、酒屋也成为俄罗斯最亮丽的风景线。在《巫师之怒》中,吉布林小酒屋是联盟地图上最着名的“景点”。

  新春将至,冰雪相伴。《巫师之怒》是由英雄无敌5原班人马打造的一部大型魔幻题材MMO,游戏中浓郁的魔幻氛围和浩瀚的星界飞船,吸引了不少玩家的关注。而实际上,这款由俄罗斯团队打造的网游,在其广袤的游戏世界中还充满了俄罗斯异域元素。独特的苏俄建筑、亚寒带大陆气候,还有俄罗斯民族文化、舞蹈等元素在《巫师之怒》中均有体现。如果平时的你忙于征战浮岛、升级装备从而错过了这些精彩的话,不妨现在跟我们一起重温一下。

吉布林小酒屋

  俄罗斯有三宝:鱼子酱、裘皮、伏特加。伏特加是俄罗斯传统酒精饮料,各式各样的酒吧、酒屋也成为俄罗斯最亮丽的风景线。在《巫师之怒》中,吉布林小酒屋是联盟地图上最着名的“景点”。这个由木块搭建的酒屋,除了保留了最原始的建筑工艺外,还出售着最天然酿制的烈性伏特加。无论是自恋的精灵,还是严肃的卡尼亚士兵,都喜欢来这里点上一杯酒来喝。至于萨诺特大陆上最着名的“酒鬼”吉布林,他们甚至还会随身带着酒瓶,在诺瓦格勒席地而坐开始对饮。

西维利亚的冰雪

  当然,俄罗斯人爱喝烈性酒也是跟当地严寒天气分不开的。由于冬季漫长严寒,春夏秋季短促,所以俄罗斯常年被冰雪所覆盖。而这一特点也在《巫师之怒》的西维利亚和冰封前沿这两张地图上得到了展现。尤其是冰封前沿,风雪降低了能见度,增加玩家冒险难度,甚至在一些极寒地区,玩家还需要通过喝伏特加来维持体温,否则就会持续掉血。虽然难度增加,但却让玩家经历了俄罗斯最“残酷”的一面。


  《巫师之怒》全新内容邀您体验,让我们2014,再创辉煌!

  俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!

tag: 巫师之怒   漫游   萨诺特   冰雪   迎新春  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]