收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

漂亮又实用 《诺亚传说》新春壁纸欢乐上线

2014年01月16日 04:53 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在此次的壁纸设计中,《诺亚传说》不仅考虑到视觉观赏性,同时还加入了实用功能哦。在壁纸底部,春节十大开放及延续时间全部囊括,还有大家最喜欢的小管家福利领取时间也标识得清清楚楚。这个春节,不仅要好好休息,游戏乐趣和收益也能一个不落!

  微消费领航网游《诺亚传说》2014新春壁纸今日上线!浓郁中国风VS回忆温情路线,带来不一样的视觉感受,同时还带贴心的带有游戏活动日历,让大家在享受春节假日的同时,游戏乐趣和收益全都有!

  【贴心日历设计享受游戏现实双重乐趣】

  在此次的壁纸设计中,《诺亚传说》不仅考虑到视觉观赏性,同时还加入了实用功能哦。在壁纸底部,春节十大开放及延续时间全部囊括,还有大家最喜欢的小管家福利领取时间也标识得清清楚楚。这个春节,不仅要好好休息,游戏乐趣和收益也能一个不落!

底部贴心游戏日历设计享受双重乐趣

  【浓郁中国风VS回忆风格不一样的视觉感受】

  《诺亚传说》自从开放运营以来,未来画面风格受到不少玩家喜爱。神秘深邃的曙光星空角,停泊了各类战舰的风暴城,各大厮杀争夺之地……都广受追捧。此次的壁纸设计中,不仅有应景的年味儿十足中国风壁纸,还有温情回忆路线壁纸,不一样的视觉感受,你更喜欢哪种呢?心动了,赶紧去官网下载吧!

温情回忆壁纸——夺宝台

  【关于《诺亚传说》】

  未来题材微消费领航力作《诺亚传说》始终坚持围绕玩家需求的更新和优化,在公测至今的1年中,陆续推出了598项玩法更新。

  2013年岁末,《诺亚传说》年度狂欢盛典“诺米节”助阵1月3日新服!年度情感纪录片“诺米情,中国行”倾情发布,再现20位玩家最真实的感动和快乐;节日管家带来过亿经验奖励和更多超值福利! 

tag: 诺亚传说   漂亮   实用   新春   壁纸   欢乐   上线  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]