收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

春节照样嗨玩 《诺亚传说》便携微端登场

2014年01月08日 13:25 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:未来题材微消费领航力作《诺亚传说》始终坚持围绕玩家需求的更新和优化,在公测至今的1年中,陆续推出了598项玩法更新。

  春节就要到了,这时候最重要的是什么?当然是回家!但偶尔又会想上个游戏怎么办?别担心,《诺亚传说》推出老玩家专属便携微端,不仅体积缩小10倍,走哪儿下哪儿;更有超贴心内容设计,春节游戏照样玩得嗨!

  【体积缩小10倍走哪儿下哪儿】

  回家了偶尔想上个游戏,很讨厌下载有木有;等半天下不来,都不想上游戏了有木有!《诺亚传说》便携客户端,仅135M,和原本客户端相比缩小10倍,让你走哪儿下哪儿,游戏乐趣,想要就马上拿到!详情请查看官网!

《诺亚传说》老玩家专属微端9号开放下载

  【身材小容量大轻松日常一个不落】

  虽然身材变小,可容量却不容小觑。《诺亚传说》便携微端针对老玩家的游戏习惯,将主要日常任务和相关美术资源全都收入。同时,节日管家功能也将完整保留,无论是晶体投资或者潜力开发,最大程度保证玩家收益。让玩家在和家人欢庆新年的同时,游戏内的活动和福利一个不落。

专属微端助你轻松日常

  【安心回家过年精彩春节跟着走】

  《诺亚传说》便携微端还将增加丰富的新春活动,无论是即将开放的Gm爆笑卡牌收集或备年货新玩法,还是后续将出的神秘除夕夜惊喜,精彩一一呈现!这个大年,《诺亚传说》与您一起乐翻天!

精彩春节,跟着微端走

  【关于《诺亚传说》】

  未来题材微消费领航力作《诺亚传说》始终坚持围绕玩家需求的更新和优化,在公测至今的1年中,陆续推出了598项玩法更新。

  2013年岁末,《诺亚传说》年度狂欢盛典“诺米节”持续升温!年度情感纪录片“诺米情,中国行倾情发布,再现20位玩家最真实的感动和快乐;节日管家带来过亿经验奖励和更多超值福利!

tag: 诺亚传说   春节   嗨玩   便携   微端   登场  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]