收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《巫师之怒》新年寻找小伙伴 萨诺特宠物一览

2014年01月06日 15:51 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在《巫师之怒》中,召唤师可以通过加点学习到召唤恶棍,恐魔以及潜伏者这三种召唤物,每一种召唤物都有着自己独特的技能。召唤师十分依赖宠物。对他们来说,拥有能吸引目标攻击的宠物是坚挺的肉盾,也是攻击敌人的主力。

  新年来到,相信不少玩家在游戏世界中喜欢培养一个宠物宝宝,这样在冒险旅途中就能有一个贴心伙伴同自己一起并肩作战。在《巫师之怒》中同样有各式各样宠物等着主人们的“认领”,只不过由于种族职业的背景差异,并非所有职业都能拥有它们。目前在游戏中只有守望者和召唤者两种职业有宠物的陪伴。这些小宠物如同忠实小伙伴一般,陪伴在玩家左右,帮助玩家在萨诺特大陆上更轻易度过冒险。

  召唤师同他的魔宠们

  在《巫师之怒》中,召唤师可以通过加点学习到召唤恶棍,恐魔以及潜伏者这三种召唤物,每一种召唤物都有着自己独特的技能。召唤师十分依赖宠物。对他们来说,拥有能吸引目标攻击的宠物是坚挺的肉盾,也是攻击敌人的主力。

  恶棍是近身的勇士。他们有着不俗的伤害,同时还拥有其他两种召唤物不具有的仇恨技能,能增加仇恨威胁,让敌人放弃主人而直接攻击他。可以说,恶棍是召唤师最好的练级伴侣。跟恶棍近身设定相反,恐魔是远程输出型宠物,主要技能有酸蚀之箭和酸液溅射,常用于副本中。而潜伏者则是三种魔宠中最为特殊的一个,因为他有着潜行技能和沉默技能,这让召唤师在PK之中有了一席之地,可以在魔宠沉默对方之后安全输出。此外,潜伏者最大特点则是拥有食血技能,在伤害敌人的同时,为玩家恢复召唤师血库中的血滴。

  目前在游戏中只有精灵族、哈达冈人和亡灵族能学习召唤职业。不同种族的召唤师,他们的宠物外观也各不相同。并且,召唤师的魔宠们并不是一开始就能获得的,而是需要通过加点学习得来。基本上当玩家达到6级、11级、24级左右时,将能够分别学习到“召唤恶棍”、“召唤恐魔”和“召唤潜伏者”这三种技能。

守望者与他的宠物们

  对于刚进入萨诺特世界的玩家而言,守望者职业听起来很陌生,但是如果提到德鲁伊或者是萨满,则会一下子恍然大悟。守望者是带着宠物的施法者,主要是以法术攻击和宠物攻击为主。宠物是守望者的一大主战力。守望者的宠物能对目标造成如沉默、中断、强制将攻击转向宠物等效果,而且守望者的宠物是虚空生物,因此永远不会死亡。

  游戏中,卡尼亚人、吉布林以及兽人可以学习守望职业,这也意味着只有这三种职业能拥有宝宝,并且各职业的宝宝都各具特色。比如萌系吉布林守望的宠物是只可爱的小松鼠。而兽人守望的宠物则是他们“世代的奴隶”——地精。

  守望者的宠物的能力,由守望者本身的属性来决定,守望者的才智、智慧和感知越高,他的宠物也越强大。专精于宠物技能和宠物天赋的守望者,宠物的战斗力甚至会超过他本人。但是宠物本身有能量值限制,只要施放跟宠物有关的技能就会消耗能量。宠物只有返回虚空状态后,才会恢复能量,这也是对守望者宠物的一种限制。

  《巫师之怒》新年新气象,让我们相约萨诺特,畅游星界,决战诸神!

  俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!

tag: 巫师之怒   新年   寻找   伙伴   萨诺特   宠物   一览  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]