收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

圣诞元旦 《征途》双节惊喜齐登场

2014年01月01日 03:47 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:活动期间,玩家可在王城NPC“财神”处选择购买“征途星龙包”!打开后即可获得:1个“升星石(10星)”、2个“冰鳞”、3天“玉娇龙”、20个“稀有宝石”、20个“稀有水晶”、100个“灵魂丹(已付费)”、1000张“通用材料卡”、10个“高级任务经验丹”。

  月末有惊喜,“征途星龙包”双份好礼双倍惊喜,超值升星石(10星)每个角色可使用2个,更贴心更实惠。12月21日-12月31日期间,特推出“征途星龙包”活动,活动期间只要您选择兑换了“星龙包”打开即可获得升星石(10星)、冰鳞、3天玉娇龙、稀有水晶、稀有宝石、通用材料卡、“灵魂丹(已付费)”等多重豪华大礼!如此良机,千万不要错过,快去和您的朋友一起兑换吧!

  注:

  1、名门星光和七剑同盟服务区不参加本次活动。

  2、新区开区14天内不参加本次活动。

  活动期间,玩家可在王城NPC“财神”处选择购买“征途星龙包”!打开后即可获得:1个“升星石(10星)”、2个“冰鳞”、3天“玉娇龙”、20个“稀有宝石”、20个“稀有水晶”、100个“灵魂丹(已付费)”、1000张“通用材料卡”、10个“高级任务经验丹”。

  温馨提示:

  1、星龙包购买次数无限制,购买后不绑定,每个角色能使用2个。

  2、请于2014年1月3日24点前使用,逾期将无法使用。

  圣诞、元旦,双节齐登场,“双旦喜蛋”狂欢激情送好礼,活动期间,玩家可在王城NPC“财神送好礼”处使用200个不绑定“紫金龙鳞”兑换“双旦礼盒”,打开可获得1个“双旦喜蛋”和1张“双旦星星卡”,其中,打开“双旦喜蛋”将随机获得“永久金鳞天狼”、“13星升星石”、“神龙王(已养成)”、“战神之魂”、“材料卡”、“无暇升级宝石”、“元气丹”等超值大奖之中的一种!“双旦星星卡”还可随身免费兑换“天赋活化丹”、“天赋强化丹”、“郁金香*999”、“小玉娇龙令”、“低级暗影之魂”等丰富超值好礼!

  兑换“双旦礼盒”的同时玩家还会得到一个“双旦龙鳞”,“双旦龙鳞”可在2014年1月1日后打开,200个不绑定“紫金龙鳞”将会一次性全部返还给玩家。如此给力的惊喜活动定会让您渡过一个难忘刺激的圣诞节。具体活动详情如下:

  注:名门星光、七剑同盟和14天内新区将不参加本次活动。

  “双旦喜蛋”

  活动期间,玩家可在王城NPC“财神送好礼”处选择使用200个不绑定“紫金龙鳞”兑换“双旦礼盒”,打开可获得1个“双旦喜蛋”和1张“双旦星星卡”。其中,打开“双旦喜蛋”将随机获得“永久金鳞天狼”、“13星升星石”、“神龙王(已养成)”、“战神之魂”、“无暇升级宝石”、“元气丹”、材料卡、指定马饲料、护身符宝石、灵魂丹、郁金香等超值大奖之中的一种!

  其中,“战神之魂”最高可获得30个,“材料卡”最高可获得10000张。

  同时,收集1张或5张“双旦星星卡”还可在随身包裹内分别兑换“星星卡小礼盒”和“星星卡大礼盒”。礼盒内含丰厚超值奖励,具体奖励见官网。

  兑换“双旦礼盒”的同时玩家还会得到一个“双旦龙鳞”,“双旦龙鳞”可在2014年1月1日0点后打开,200个不绑定“紫金龙鳞”将会一次性全部返还给玩家。

tag: 征途   圣诞   元旦   双节   惊喜   齐登场  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]