[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

奥斯卡影帝携好莱坞巨作进军国内手游业

2014年12月26日 16:20 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:据悉,国际奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯将进军中国手游市场,据传他所拍摄的一部好莱坞大片将在中国改编成同名手游。

  据悉,国际奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯将进军中国手游市场,据传他所拍摄的一部好莱坞大片将在中国改编成同名手游。

  杰夫·布里吉斯在2010年初凭《疯狂的心》拿下金球奖最佳剧情片男主角,之后又毫无悬念地成为第82届奥斯卡影帝。布里吉斯还曾出演过《钢铁侠》等家喻户晓的影片,其新作《第七子》还将于1月16日上映,这些题材都极有可能成为手游元素。

布里吉斯等五大影帝

  布里吉斯最新影片《第七子》改编自约瑟夫·德莱尼创作的畅销奇幻系列小说《沃德斯通编年史》第一卷《驱魔人的学徒》,传说第七个儿子的第七个儿子有着与生俱来的驱魔天赋,将成为救世英雄对抗以残暴冷酷的女巫马尔金为首的黑暗势力。

《第七子》驱魔之战

  《第七子》丰富的人物角色和庞大的故事背景底蕴与游戏的契合度非常高,利于游戏的策划与IP的植入。电影题材的游戏在PC和各大主机非常的丰富,但拥有完整系统的精品手游还是比较稀有的。期待好莱坞大作的手游蜕变。

  在这个好IP万金难求的精神时代,当传统的高人气动漫、以及端游IP被一些大佬开垦殆尽,市场出现IP细分是必然的结果。正是娱乐影视IP强势进军的时机,奥斯卡影帝或带领他的好莱坞大军渐渐进入我们的视野。

“布里吉斯”经典IP家喻户晓

  关于杰夫·布里吉斯:

  杰夫·布里吉斯绝对是好莱坞戏精一级的演员,他在老中青三个阶段都有经典杰作问世,他塑造的经典形象往往需要时间的沉淀,直到过了很多年后,大家才发现他演绎的是如此出众和精彩。尽管如此,在2010年年初的金球奖上,布里吉斯凭《疯狂的心》拿下金球奖最佳剧情片男主角,之后又毫无悬念地成为第82届奥斯卡影帝。在演艺圈打拼40载,如今终于金冠加冕,这条影帝称王之路,杰夫·布里吉斯走得格外有份量。

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]