[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

游戏的魅力 暴雪前首席创意官力荐电竞入奥

2014年12月26日 16:28 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:暴雪公司前任首席创意官罗伯·帕尔多(Rob Pardo)近日在英国广播公司的访问中谈到了让电子竞技加入奥林匹克运动会的想法。

  暴雪公司前任首席创意官罗伯·帕尔多(Rob Pardo)近日在英国广播公司的访问中谈到了让电子竞技加入奥林匹克运动会的想法。

  “我们有很好的理由支持电子竞技成为奥运会的一个项目。”帕尔多说道,“我觉得人们对待电子竞技的方式说明它是一项具有竞争性的技能项目,这些专业级玩家的反应速度如闪电般迅速,他们必须在忙碌的游戏过程中迅速做出决策。”

  随着电子竞技变得越来越受欢迎,关于它是否能够算得上是一项体育运动有不少的争论,而这场持续了很长时间的争论今年多次成为主流媒体的讨论话题。

  在今年年初,美国ESPN电视节目网的主席也加入这场争论,他认为电子竞技不能算是一项体育运动。

  “它并不是一项体育运动,它只是一个竞赛项目。”ESPN的主席约翰·斯基珀(John Skipper)在访问中说道,“国际象棋是一个竞赛项目,国际跳棋也是一个竞赛项目。”

  帕尔多则表示,他知道想要让电子竞技加入奥运会还需要做出很多的努力,尤其是在如何定义体育运动这个方面。

  “如果你认为体育运动的定义就是要做出很多高强度的体力活动,那么就很难把电子游戏说成是体育运动的一种。但是,当我留意到那些已经加入到奥运会中的某些项目,我就开始对这种定义方式表示怀疑。”帕尔多说道。

 

tag: 暴雪   电竞   奥林匹克  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]