[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

叫板苹果 明年亮相的Surface 4将推出两个版本

2014年12月24日 17:28 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:以“可替代笔记本的平板”为宣传口号,微软的Surface平板在亮相以来表现出十足的“攻击性”,从会上比重量到会后庞大的宣传攻势将枪口瞄准苹果。

  以“可替代笔记本的平板”为宣传口号,微软的Surface平板在亮相以来表现出十足的“攻击性”,从会上比重量到会后庞大的宣传攻势将枪口瞄准苹果。据悉为进一步加强这种对抗,将于明年亮相的Surface 4将推出两个版本;大号Surface继续以生产力为卖点,尺寸大概为13-14英寸左右,小号Surface将会在8英寸左右,对目前市场上的Android和iOS平板形成冲击。

  目前关于Surface 4的规格尚不清楚,不过可能和Surface Pro 3相同分辨率为2160*1440,并有望采用英特尔最新的Core M处理器。至于操作系统将会搭载最新的Windows 10系统,从而让触控变得更加流畅。在售价方面,为了能够对苹果产生压力,Surface 4极有可能比现在的Pro 3更加诱人。微软已经确定1月21日举行面向消费者的Windows 10发布会,届时可能会有更多相关的消息流出。 

tag: 苹果   Surface 4   微软  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]