[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

首届金翎奖新闻类游戏产业影响力奖评选揭晓

2014年12月24日 16:29 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:12月20日,由北京汉威信恒展览有限公司主办、移动游戏企业家联盟(MGEA)参与联合主办、第一游戏协办的首届金翎奖新闻类奖项暨中国游戏产业影响力新闻报道评选活动(简称“金翎奖新闻奖”评选)评选结果揭晓。

首届金翎奖新闻类游戏产业影响力奖评选揭晓

  12月20日,由北京汉威信恒展览有限公司主办、移动游戏企业家联盟(MGEA)参与联合主办、第一游戏协办的首届金翎奖新闻类奖项暨中国游戏产业影响力新闻报道评选活动(简称“金翎奖新闻奖”评选)评选结果揭晓。经过专家评委们半个多月的紧张评选,金翎奖新闻奖的三大奖项:年度最佳产业新闻奖、年度最佳产业评论奖、年度最佳专题报道奖,最终授予30个参评稿件及新闻专题。

  金翎奖新闻奖评选旨在倡导媒体广泛关注中国游戏产业,促进中国游戏产业专业新闻人才培养,提高中国游戏产业媒体报道深度和质量,鼓励中国游戏媒体特色报道形式和媒体原创内容的撰写。首届金翎奖新闻奖的举办得到广大游戏行业媒体的大力支持和积极参与,首届参选作品有:年度最佳产业新闻奖62篇作品、年度最佳产业评论奖69篇作品、年度最佳专题报道奖64个专题。

  首届金翎奖新闻获奖作品已在金翎奖新闻奖专区公布,供广大业界同仁查阅学习。据悉,所有获奖作品还将在2015年1月8日在厦门国际会议中心酒店举办的2014年度优秀游戏评选大赛-金翎奖的颁奖典礼现场展示。为推动游戏行业的新闻报道水平提高,促进我国数码互动娱乐产业健康发展而设立的金翎奖新闻奖今后将每年举办一次,评选出该年度游戏行业新闻报道的优秀作品,肯定其对游戏产业做出的贡献。

  以下即为主办方邀请的14名专家评委最终评选出的2014年度金翎奖新闻奖获奖优秀新闻作品及新闻专题。

首届金翎奖新闻类游戏产业影响力奖评选揭晓

首届金翎奖新闻类游戏产业影响力奖评选揭晓

首届金翎奖新闻类游戏产业影响力奖评选揭晓


 

tag: 金翎奖   新闻类   游戏产业  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]