[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Telltale联手Mojang推《我的世界》剧情版

2014年12月22日 16:35 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:据英文科技媒体The Verge报道,游戏开发商Telltale Games近日宣布将与瑞典游戏公司Mojang合作,推出一款由《我的世界》(Minecraft)改编的叙事型游戏,名为《我的世界:故事模式》(Minecraft: Story Mode)。

  据英文科技媒体The Verge报道,游戏开发商Telltale Games近日宣布将与瑞典游戏公司Mojang合作,推出一款由《我的世界》(Minecraft)改编的叙事型游戏,名为《我的世界:故事模式》(Minecraft: Story Mode)。

  据Telltale介绍,《我的世界:故事模式》是一款章节式游戏,将于明年登陆主机、电脑和移动设备平台。“以《我的世界》为背景,该系列游戏拥有原创剧情,且故事将因玩家的选择而向前推进。这不是《我的世界》的一个附加物,而是一款独立产品。”该工作室表示。

  Telltale是《行尸走肉》、《与狼同行》等剧情向游戏的开发商。这间工作室称,《我的世界:故事模式》中的剧情“来源于《我的世界》玩家”。作为一款世界观开放的沙盒建造游戏,《我的世界》本身并不具备强故事属性,因而有业内人士认为,这款新作将真正考验Telltale工作室编写剧情的功底。

  Mojang方面表示,“我们无意为史蒂夫创造一个‘官方’故事,抑或细致入微地解读《我的世界》的世界。《我的世界:故事模式》会是一款酷游戏。“

  截至今年10月,《我的世界》全平台累计销量超过6000万套。《我的世界》同名电影正处于拍摄阶段。

 

tag: Telltale   Mojang   我的世界  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]