收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

亿思达旗下全息手机将与中青宝中手游合作

2014年09月24日 15:12 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:9月23日消息 亿思达称旗下全息手机云立方平台将与中青宝、中手游达成手游内容合作,具体内容为向全息手机游戏提供内容开发。

  9月23日消息 亿思达称旗下全息手机云立方平台将与中青宝、中手游达成手游内容合作,具体内容为向全息手机游戏提供内容开发。

  据亿思达知情人士透露,公司已确认与中青宝合作并签署协议。同时,云立方平台是全球首个3D及全息内容服务平台,在全息产业链中具有战略意义,而应用全息技术的游戏也将彻底颠覆手游的体验,手游是构建云立方平台的重要一环。

  值得注意的是,本月初中青宝对此回应称,“公司作为互联网企业,受亿思达集团钛客科技的邀请,参加了其于2014年7月17日在北京召开的全息手机发布会,主要了解了全息手机链的情况、互联网新技术的走势和行业发展趋势。截至目前,我公司暂未与其开展业务合作。”

  据亿思达介绍,云立方平台是3D及全息内容服务平台,其主要业务涵盖游戏、影视、应用等方面,通过全息游戏引擎、虚拟控制解决方案及全息成像技术从视觉到触控,为用户打造全新的娱乐体验。目前,takee全息手机的特殊定制内容主要来源于云立方,云立方已全面向钛客科技开放资源共享。

  此外,亿思达相关人士还称,在手游联运方面,云立方公司也取得了重大的进展,目前已经和十多家知名游戏公司达成战略合作,合作方囊括了中国排名前列的中青宝、中手游等手游发行商。

  关于亿思达:

  深圳市亿思达显示科技有限公司成立于2004年,是中国较早研发3D显示技术、推出3D显示产品的领军企业之一,目前已经成为中国3D显示领域较具规模的国家高新技术企业。

tag: 亿思达   中青宝   中手游  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]