BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cd86a2d5-401e-00ef-3cfd-233317000000 Time:2019-06-16T04:39:09.5320166Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

第三届全球移动游戏开发者大会开幕 演讲嘉宾曝光

2014年09月02日 15:20 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:9月进入开学季,全球移动游戏行业大佬将云集天府之都,拉开第三届全球移动游戏开发者大会(GMGDC)帷幕。

  9月进入开学季,全球移动游戏行业大佬将云集天府之都,拉开第三届全球移动游戏开发者大会(GMGDC)帷幕。自大会进入倒计时以来,已经有近50家企业关注并鼎力支持,空前盛大的大会规模与嘉宾阵容,让此次天府会师国际范儿十足,也让大会成为最火热的品牌营销平台,今日,主办方公布了首批60位重量级演讲及对话嘉宾,GMGDC2014将引爆全球、火力十足、万众期待。

  火力全开国内外赞助商一路护航

  目前,GMGDC前期准备工作正在有条不紊、如火如荼的进行中,自GMGDC2014倒计时100天新闻发布会至今,先后有50余家知名企业纷至沓来,与GMGDC大会签约,确立合作关系,其中不伐诸多知名国内外游戏企业,包括:钻石赞助:天象互动、中国手游;铂金赞助:AvazuHolding、云娃科技、联众游戏、360手游、我爱游戏、TalkingData、多盟、博瑞游戏;金牌赞助:爱思助手、酷派、DataEye、NativeX、中国移动、力美科技、OpenXlive、魔方在线、梆梆安全、掌上乐游、慕和网络、爱乐游、APP梦工厂、天上友嘉、萌果游戏、联想游戏、DeNA、UCloud;客户专场:雪鲤鱼、9秒社团、爱贝云计费、起点文学;欢迎晚宴:滚石移动游戏、光涛互动、棱镜、乐赢互动、Testin云测;开发者日专场:Imagination、Adobe;独立开发者大赛:UCloud、中国电信游戏基地;VIP咖啡赞助:Appsflyer。

  全球瞩目豪华嘉宾阵容彰显国际范儿

  身为无国界的全球化会议,GMGDC大会在聚焦本国厂商视线之余,更是吸引了全球知名企业的关注。据悉,将会有来自海内外20多个国家、800+企业、5000+参会者、100+演讲嘉宾莅临现场,几乎囊括移动游戏产业链上下游企业和领袖代表,大会对整个行业的建设意义,不言而喻。GMGDC热度影响全球,今日,主办方公布了首批60位演讲及对话嘉宾,名单如下:

  何云鹏(CEO天象互动)

  文水彬(CEO云娃科技)伍国梁(CEO联众游戏)姜祖望(副总经理360手游)张鹤(总裁多盟)吴亚辉(副总经理博瑞游戏)

  方元(总经理酷派互联网中心)

  汪祥斌(CEODataEye)Rick-Liu(创始人NativeX)刘皓(总经理中国移动)张鹏(总经理中国电信游戏基地)魏欣(总经理中国联通沃商店)

  欧阳凯(COOOpenXlive)

  曹波(副总裁魔方在线)阚志刚(CEO梆梆安全)孔国宾(CEO掌上乐游)吴波(CEO慕和网络)孟洋(CEO爱乐游)沈亮(CEOAPP梦工厂)何啸威(CEO天上友嘉)华琨(COOUCloud)程雪平(CEO雪鲤鱼)杨圣辉(CEO龙图游戏)

  李明(创始人9秒社团)

  刘清武(CEO滚石移动游戏)罗圣博(总裁光涛互动)刘大澎(CEO棱镜)黄海钰(CEO乐赢互动)戴亦斌(COOTestin云测)焦姮(VP萌果游戏)刘仕儒(CEOGameDo)李健(CEO畅思广告)陈建章(联合创始人力美广告)刘薇(COO华视传媒)雷小亮(联合创始人陌陌)何国栋(CEO百灵欧拓)蒋桦(VP友盟)AndrejNabergoj(CEOIddiction)孙祖德(CEO安趣网)崔晓波(CEOTalkingData)ZainJaffer(CEOVungle)陈宇(VP联想集团)黄浦(CEO我爱游戏)吕鹏(副总裁腾讯互娱)丘越崑(CEO爱贝云计费)ChristopherNatsuume(Co-Founder&CreativeDirectorBoomzapEntertainment)EricTan(CEOFifthJourney)AlexanderKrug(Founder&CEOSOFTGAMES)侯颖涛(VP触控科技)BryceJohnstone(全球生态环境资深经理ImaginationTechnologies)PaulSobek(资深开发者技术工程师ImaginationTechnologies)张鑫(开发支持工程师UnityChina)

  宋炜(秘书长全球移动游戏联盟)

  关于全球移动游戏开发者大会(GMGDC)

  全球移动游戏开发者大会(GMGDC),中国最具影响力的移动游戏开发者B2B大会,将于9月24日至9月25日在成都世纪城国际会议中心举行。此次大会以“助力开发者成功”为主题,将致力于推动移动游戏开发者与国内外渠道之间的合作与接轨,为促进移动游戏业务的投资及增长提供一个开放的商务对接平台。

  大会将在中国开发者之城和高科技产业集聚中心–成都举行。今年的大会将吸引超过5000名移动游戏开发者和相关专业人士、300多家国内外媒体、来自25个国家的100多名演讲嘉宾到场。在此次盛会上,参会嘉宾不仅可以领略行业顶尖高手之间的观点碰撞,还可以在首次举办的“独立游戏开发者大赛”版块展现自己最有价值的游戏创意,并可能获得注资或并购的机会。

  开发者训练营和开发者日为大家提供了一个学习交流的舞台,同时与会嘉宾也将在VIP欢迎晚宴及其他线下活动中与业内人士进行深入探讨。

tag: 开发者   第三届   嘉宾  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]