收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

KT中国市场份额猛增2.5倍 无双手游计划入华

2014年08月27日 16:56 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:8月26日,KoeiTecmo在东京举办了“网络战略事业发表会”,公布了该公司目前的移动游戏和海外市场近况,首次透露《真三国无双 爆裂》的入华计划,并发表了三款计划于今年冬季上市的手游新作。

  8月26日,KoeiTecmo在东京举办了“网络战略事业发表会”,公布了该公司目前的移动游戏和海外市场近况,首次透露《真三国无双 爆裂》的入华计划,并发表了三款计划于今年冬季上市的手游新作。

  涉及中国市场的产品除了已经开始运营的《大航海时代5》和《信喵之野望》以外,KT的演示PPT中还透露了一款计划进入中国大陆和台湾地区的手游新作《真三国无双 爆裂》。

  《真三国无双 爆裂》是一款以卡牌为主,采用即时战略模式的手机游戏。玩家通关抽卡和副本掉落来获取卡牌。卡牌分为N、R、SR级,每张卡片代表一个武将,能力各不相同。战斗分触屏点击和虚拟按键两种操作模式,战斗中主要以虚拟按键操控为主,战斗界面采用分屏操作,点击屏幕任意一点后拖动角色按照其方向移动。玩家可以组成一名主将加三名副将的军队进行征战,队伍中所有武将的Cost值之和不能大于玩家本身的Cost值。

  另外,KT还表示公司在亚洲移动市场的规模增长迅速。日本本土5468亿日元,增长178%;韩国1150亿日元,增长162%;台湾地区260亿日元,增长520%;中国大陆市场2100亿日元,增长247.1%;东南亚地区也已经达到了632亿日元。 

tag: KT   份额   手游  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]