收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

中手游公布调查结果:不存在高层贿赂行为

2014年08月15日 15:33 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:北京时间8月14日晚间,中手游(Nasdaq:CMGE)宣布,公司董事会下属的独立委员会已经完成对“中手游行贿”传闻的评估。

  北京时间8月14日晚间,中手游(Nasdaq:CMGE)宣布,公司董事会下属的独立委员会已经完成对“中手游行贿”传闻的评估。

  该独立委员会成立于今年6月20日,成员由公司的四名独立董事构成。同时,独立委员会还聘请了纽约盛信律师事务所(Simpson Thacher &Bartlett LLP)帮助调查。

  独立委员会与传闻中的涉案人员进行了面谈,并对大量文档、数字信息和数据进行了评估,结果并未发现中手游或中手游员工存在行贿行为。

  中手游今年6月19日宣布,对发行业务线的运转机制做出调整,并对发行业务线的9名管理层作出免职调整,包括公司总裁应书岭在内。据《彭博社》报道称,中手游9名高管被免职的原因与涉嫌“贿赂游戏开发商”有关。 

tag: 中手游   行为   结果  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]