BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f25559bf-601e-0034-0408-2497c1000000 Time:2019-06-16T05:56:24.0417659Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

360手游SDK定制化:整合统计/社交/PUSH

2014年08月15日 15:35 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:近日,360移动开放平台针对开发者SDK接入服务推出全新功能,即“SDK一键打包 下载服务定制化“。

  近日,360移动开放平台针对开发者SDK接入服务推出全新功能,即“SDK一键打包 下载服务定制化”:开发者可根据自身实际需求任意勾选,一键生成整合多服务的SDK,不仅可以节省至少50%的开发成本,还能减少安装包大小。据悉,这是继推出单机计费SDK以后,360移动开放平台开放的又一项便利开发者服务。

  目前360移动开放平台的“SDK打包集成”已经整合了多项服务,如 “360登录”、“支付”、“数据分析”、“消息推送”、“游戏社交”等。其中“数据分析”和“消息推送”是本次“SDK打包集成”服务中的两项新增功能,这两项功能的上线将使开发者更为精确的实时掌握应用动态,享有最简单好用的推送服务。开发者可以根据应用类型选择需要的服务进行勾选,点击下载就能得到一个包含所需服务的zip包,开发者只需一次接入就能使用所选服务。目前,此项功能已向部分开发者开放使用,后期将逐步对所有开发者开放。

  以往国内安卓开放平台的SDK服务一般都在一个大的服务中,每个模块的接入相互独立并且非常复杂,采用分开下载、分开集成各个服务的SDK方式流程过于繁琐,影响开发者接入效率。

  360移动开放平台的SDK服务通过整合代码、网络服务、布局文件,实现了服务定制化。开发者根据自身实际需求,可以轻松定制SDK服务。比如对网游开发者来说,原先接入“支付”、“社交”、“数据”、“消息推送”,需要分别接入4个SDK,现在在SDK下载页面轻松勾选后,就可以一次性获得所需的服务。这样就简化了集成多个服务的流程,节省开发者时间和成本。

  据360开放平台开发人员透露,这种方法使得不同服务的代码和资源文件得以共享,如网络相关的代码和布局文件等,这与之前分开集成多个服务的SDK包相比,生成的应用程序APK包更小,这样就更便于被用户下载,有效的强化了开发者产品的竞争力。

  作为国内最大的安卓移动应用分发平台,360移动开放平台为广大第三方应用开发者提供最彻底、最全面的应用接入接口,成为开发者应用、游戏的首选发布平台。为进一步打通渠道平台与开发者之间的壁垒,2014年上半年,其相继推出“360&Testin云测试”、“360新游测试专区”等服务,打造整合一站式服务体系,为开发者和应用提供更多便利服务,受到一致好评。

  360移动开放平台负责人表示,目前SDK打包下载功能已经上线,全面实现了SDK服务定制化。今后还将开放更多新的功能,不断完善、升级平台的服务体验,助力开发者在移动应用市场掘金。

tag: 360   手游   SDK  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]