BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ba866faa-d01e-0062-53ed-237fb1000000 Time:2019-06-16T02:43:19.9946438Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

影之刃获科隆游戏展提名 角逐最佳手游

2014年08月14日 15:15 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:国产手游首次在三大国际游戏展上获得最佳手游提名。德国科隆游戏展官网显示,国产手游《影之刃》被提名为最佳手游的候选产品,与任天堂的《明星大乱斗》和SE的《最终幻想节奏剧场:谢幕》共同角逐科隆最佳手游。

  国产手游首次在三大国际游戏展上获得最佳手游提名。德国科隆游戏展官网显示,国产手游《影之刃》被提名为最佳手游的候选产品,与任天堂的《明星大乱斗》和SE的《最终幻想节奏剧场:谢幕》共同角逐科隆最佳手游。

  《影之刃》是灵游坊研发的《雨血》系列独立游戏的手游产品,美术风格延续了该系列的中国水墨画风,游戏类型则为横版格斗。凭借《雨血》系列,灵游坊创始人梁其伟成为国内知名的、也是转型成功的独立游戏制作人。去年8月,灵游坊获得网易百万美元的A轮融资。今年CJ期间,该系列另一款产品《雨血前传:蜃楼》将登陆Xbox One。

  手游《影之刃》则已交由网易代理发行,并被带往科隆游戏展参展,参加本届科隆最佳手游的评选。从140多款手游中脱颖而出,与任天堂的《明星大乱斗》和SE的《最终幻想节奏剧场:谢幕》一起成为最佳手游的三款提名产品,共同角逐科隆最佳手游。

  根据科隆游戏展的规则,凡是获得提名的产品都将进入Gamescom Award区域展示。评委会将于8月14日对各款被提名游戏再次进行现场试玩并打分,最终获奖结果将于8月15日公布。

  据网易方面消息,《影之刃》将于一个月内进行公测。

tag: 影之刃   科隆游戏展   手游  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]