BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e1e4b846-901e-00ed-66d3-2531ed000000 Time:2019-06-18T12:46:38.7775149Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

专访梦想手游:《风暴传说》备受关注

2014年08月13日 14:11 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:在刚刚结束不久的ChinaJoy/WMGC大会上,国内新晋发行商梦想手游不仅成为了WMGC的顶级赞助商,其CEO梅孝龙更在同期举行的WMGC高峰论坛的主题演讲中,发布了发行大时代3.0的概念,引发业内讨论。

  在刚刚结束不久的ChinaJoy/WMGC大会上,国内新晋发行商梦想手游不仅成为了WMGC的顶级赞助商,其CEO梅孝龙更在同期举行的WMGC高峰论坛的主题演讲中,发布了发行大时代3.0的概念,引发业内讨论。而梦想手游展台上,以年度新作《风暴传说》为首的多款新品被来自海内外的逾20000名专业观众关注。国家级电视台中国教育台也前往展位进行专访,并在8月10日的专题节目中全程播报了梦想手游的发行大时代3.0理念及其展台盛况。

梦想手游CEO梅孝龙畅谈手游发行3.0概念

  据梦想手游CEO梅孝龙介绍,所谓“发行大时代3.0”是整个手游发行在整个行业竞争态势日趋激烈的情况下,发行思路迭代的结果。和以往发行的思路不同,未来的发行商不但是寻找和代理优质的产品,更可以参与到优秀产品的创造中。发行商通过参与到产品策划、制作、包装、推广、运营每一个环节,在整体的概念和方向上去引导产品的生产。梦想手游的“发行大时代3.0”不但符合当下手游厂商“研运一体化”趋势,更是梦想手游自成立以来所提出的“助梦计划”的进一步深化。一直以来,助力国内优秀的中小研发商实现游戏梦想,是梦想手游的愿景。除了在资金、资源上对产品的支持之外,梦想手游用“发行大时代3.0”的全新思路与优秀研发商实现共赢。

梦想手游CEO接受教育台记者专访

  梦想手游展台上最受关注的是其年度新作《风暴传说》。《风暴传说》不但美术上达到顶级水平,在战斗模式和玩法上更有令人眼前一亮的创新。梦想手游CEO梅孝龙表示,《风暴传说》是梦想手游“发行大时代3.0”的实践结果。梦想手游通过联合开发的方式,以制作人的身份参与到产品的设计和策划。由于梦想手游一直以来专注于手游发行,对用户和市场需求、渠道喜好等关键因素有充分的了解,因此,从目前来看,《风暴传说》无论是产品质量还是卖相上都是令人满意的。

《风暴传说》在展会现场备受关注 

tag: 专访   梦想手游   风暴传说  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]