收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

ECL春季赛龙辰战队弃权赛程调整公告

2014年05月08日 10:49 | 来源:竞游网 | 网友评论:0

摘要:ECL2014春季赛线上预选部分星际2项目龙辰战队由于队员问题弃权本次比赛,所有龙辰战队的比赛场次和比赛积分的取消,下为调整后赛程和战队积分。

  ECL2014春季赛线上预选部分星际2项目龙辰战队由于队员问题弃权本次比赛,所有龙辰战队的比赛场次和比赛积分的取消,下为调整后赛程和战队积分。

  ECL2014春季赛星际2项目线上赛赛程对阵(调整后):

  战队积分排名(调整后):

  比赛时间:

  线上预赛部分——2014年3月26日-2014年5月29日,每个比赛日的19:00将为大家带来直播,直播按DOTA2→SC2顺序进行,大家可以登录竞游网ECL官方频道收看赛事直播或者YY平台游戏直播官方频道(频道号:90)同步观看直播。

  参赛队伍:

  Zoo

  iG

  闪电狼

  HIST

  SOLO

  HKA

  华义Spider

  战队成员:

  ECL2014第一赛季星际争霸2项目奖金:

  金牌 冠军:30000RMB

  银牌 亚军:20000RMB

  铜牌 季军:10000RMB

  ECL电子竞技冠军联赛

  ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League简称ECL),是中国电子竞技运动发展中心为广大电竞爱好者精心打造的一项专业级电子竞技赛事。ECL旨在发扬竞技体育精神,展现电子竞技运动积极、顽强、向上拼搏的竞技理念,从而推广并普及电子竞技运动,让更多的人了解并体验电子竞技运动的魅力,努力营造一个良好行业氛围。

tag: 星际2   ECL   2014  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]