BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:be4ee42a-501e-003c-413c-258cb2000000 Time:2019-06-17T18:44:01.0024755Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

IG胜HGT 今晚19:00*SPG对CIS

2014年04月29日 10:44 | 来源:竞游网 | 网友评论:0

摘要:ECL2014春季赛DOTA2项目预赛A组4月28日由IG对阵HGT。

  ECL2014春季赛DOTA2项目预赛A组4月28日由IG对阵HGT。

  4月28日比赛战况:

  IG拿出龙骑、大熊猫、小鹿、蝙蝠的组合。430操刀龙骑中单对ga,yyf蝙蝠劣单,chuan的小鹿打野效率很高同时帮蝙蝠拉了很多大野。蝙蝠依靠野区的经济等级优势多次杀人得手。同时龙骑推进势不可挡,HGT外塔连续被破,IG局势大优。23分钟IG进攻高地,HGT依靠沙王一个完美插大,打出很高伤害,将带盾上高的IG团灭。但之后IG没有再犯这样的错误,牢牢把握住优势,36分钟HGT守高地被团灭打出gg。

  今晚19:00将继续为大家带来精彩的直播,将由SPG对阵CIS(BO1),敬请收看。

  比赛时间:

  线上预赛部分——2014年3月26日-2014年5月29日,每个比赛日的19:00将为大家带来直播,直播按DOTA2→SC2顺序进行,大家可以登录竞游网ECL官方频道收看赛事直播或者YY平台游戏直播官方频道(频道号:90)同步观看直播。

  DOTA2项目参赛战队:

  DK、IG、LGD、NewBee、VG、TongFu

  HGT、CIS、DT、NE、CNB、SPG

ECL2014春季赛Dota2项目线上赛赛程对阵(BO1):

        

ECL2014春季赛刀塔(DOTA2)项目奖金:

  金牌 冠军:60000RMB

  银牌 亚军:30000RMB

  铜牌 季军:10000RMB

tag: IG   HGT   SPG   CIS  
选稿编辑: chenzhenyu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]