BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fe64e04d-f01e-00df-4f59-24693d000000 Time:2019-06-16T15:40:14.9998062Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

ECL直播惊现泉水沟 大战1小时40分

2014年04月09日 09:12 | 来源:竞游网 | 网友评论:0

摘要:4月8日19:00点进行的ECL2014春季赛线上预选部分星际2项目,在第二场由homura对Punk的比赛中,Punk使出了传说中的泉水沟,致使双方都久攻不下,比赛一直持续到1小时40分。

  在4月8日19:00点进行的ECL2014春季赛线上预选部分,星际2项目由SOLO战队对战龙辰战队(两场1v1、一场2v2),在第二场由中国 星际星灵 homura对中国 星际异虫Punk的比赛中,Punk使出了传说中的泉水沟,致使双方都久攻不下,比赛一直持续到1小时40分,中国  星际星灵 homura失去耐心主动冲击Z的泉水导致主力全军覆没才分出胜负。这是国内第一次在官方比赛直播中出现泉水沟战术,之后将会为大家送上详尽战报。


  比赛时间:

  线上预赛部分——2014年3月26日-2014年5月29日,每个比赛日的20:00将为大家带来直播,直播按DOTA2→SC2顺序进行,大家可以登录竞游网ECL官方频道收看赛事直播或者YY平台游戏直播官方频道(频道号:90)同步观看直播。

  星际2项目参赛战队:

  Zoo、IG、龙辰、闪电狼、HIST、SOLO、HKA、华义

  ECL2014春季赛星际2项目赛程对阵:


 

  更多最新的赛事资讯敬请关注ECL官网竞游网(www.cespc.com )。ECL2014电子竞技冠军联赛,电竞盛筵有你更精彩。

  ECL官网:www.cespc.com

  ECL官方腾讯微博:http://t.qq.com/cespc_ecl

  ECL官方微信:

 


 

  ECL电子竞技冠军联赛

  ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League简称ECL),是中国电子竞技运动发展中心为广大电竞爱好者精心打造的一项专业级电子竞技赛事。ECL旨在发扬竞技体育精神,展现电子竞技运动积极、顽强、向上拼搏的竞技理念,从而推广并普及电子竞技运动,让更多的人了解并体验电子竞技运动的魅力,努力营造一个良好行业氛围。 

tag: ECL  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]