BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:14219fc9-201e-0077-5251-24bd28000000 Time:2019-06-16T14:40:58.6256699Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

ECL星际2 龙辰三番激战2:1战胜Hist

2014年04月08日 09:12 | 来源:竞游网 | 网友评论:0

摘要:ECL2014春季赛线上预赛星际2,今晚由龙辰战队对战Hist战队。双方派上多名大将,经过三番激战,最终龙辰以2:1获得胜利。

  ECL2014春季赛线上预赛星际2,今晚由龙辰战队对战Hist战队。双方派上多名大将,经过三番激战,最终龙辰以2:1获得胜利,下面是本场比赛战报

  第一局:中国 星际异虫 中国 Intowind (龙辰)  1:0   中国 星际星灵 中国 lsycjj (Hist)

  比赛地图:戴达罗斯据点

  P为bf开局,Z的侦查农民本想在P的二矿放基地却被P农民挡住,P直接在Z二矿放下水晶干扰。Z则选择3开,P在6分15放下机场,直接出虚空,打算虚空4兵营打一波,但运营有问题,时间和人口都慢了许多。9分钟P的虚空出门,同时在前方放下水晶刷叉。P用叉子和虚空压制,Z早早放下放空用蟑螂防守,P无功而返。此时,Z运营大幅领先。12分钟,Z爆了大量蟑螂和刺蛇前压一波,13分半,z爆了200人口刺蛇蟑螂拉女王一波,在人口差距过大的情况下,P用大炮台扔无法挡住打出GG。

  第二局: 中国 星际星灵  中国 homura(龙辰)  1:0  中国 星际人类 中国 Ein (Hist)

  比赛地图:决战延寿

  P开局快速放BG,直接加速BG,用一叉1追猎一母舰核心压制,T侦查到P的压制,立刻放下高地地堡同时在外野重工,T的机枪出慢了一些,导致P母舰核心吃掉很多农民,P在压制的同时机场出先知,随后两个先知吃掉很多T的农民枪兵,P在家放下2矿,T经济大亏。T在经济吃亏的情况空投骚扰,P补齐农民升级闪电后打算8兵营一波。T之后努力扳回局势,但经济科技相差太大,无力抵挡P大量巨像闪电部队,打出GG。

  第三局: 中国 星际星灵  中国 moon、 中国 星际人类 中国 Ecuseking (龙辰)  0:1  中国 星际人类 中国 Watercu、 中国 星际星灵 中国 Manta(Hist)

  比赛地图:屠戮之岛

  龙辰的蓝色在上方,hist为绿色方在地图下方,绿色T开局两兵营爆死神,双方的P都为先机场出先知,绿色P侦查到对方P出先知,在家的机场在家爆凤凰防守。蓝色则在防守上出现问题,当绿色T的死神来到对方家中,蓝色防守严重不足,绿色方的大量死神和先知杀掉蓝色大量单位,蓝色T被杀的只剩8个农民。很快,绿色方在家放下多兵营直接打一波,当绿色的大部队攻到蓝色家中,双方认可相差超过一倍,蓝色打出GG。

  ECL2014第一赛季星际争霸2项目奖金:

  金牌 冠军:30000RMB

  银牌 亚军:20000RMB

  铜牌 季军:10000RMB

  ECL官网:www.cespc.com

  ECL官方腾讯微博:http://t.qq.com/cespc_ecl

  ECL官方微信:

  [ECL2013DOTA2 SEASON]

  ECL电子竞技冠军联赛


  ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League简称ECL),是中国电子竞技运动发展中心为广大电竞爱好者精心打造的一项专业级电子竞技赛事。ECL旨在发扬竞技体育精神,展现电子竞技运动积极、顽强、向上拼搏的竞技理念,从而推广并普及电子竞技运动,让更多的人了解并体验电子竞技运动的魅力,努力营造一个良好行业氛围。 

tag: 星际2   ECL  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]