BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7136a16f-d01e-00a5-1ad6-250370000000 Time:2019-06-18T13:05:02.5352902Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

最高奖金100万!WPC2014 DOTA2奖金分配公布

2014年03月28日 13:25 | 来源:pcgames | 网友评论:0

摘要:经过一个多月的激战,WPC2014-Dota2项目的预选赛都已经顺利结束,晋级线下的各参赛者也已经全部确定, WPC2014的线下赛将于3月29日在上海宝山的创赛场举行。

  经过一个多月的激战,WPC2014-DOTA2项目的预选赛都已经顺利结束,晋级线下的各参赛者也已经全部确定,WPC2014的线下赛将于3月29日在上海宝山的创赛场举行。各项目奖金分配详情如下:

  DOTA2项目:

  冠军:1000000 RMB

  亚军:300000 RMB

  季军:100000 RMB

  殿军:50000 RMB

  5-8名:20000 RMB

  常规赛单场MVP:500 RMB

  关于WPC

  WPC世界电子竞技职业精英赛,由上海市体育总会、景瑞地产集团主办,宝山区政府、ACE俱乐部联盟战略支持,是目前国内唯一长期举办的职业化电子竞技联赛项目。 所有参赛选手,为目前国内、国际最顶级职业化俱乐部,联赛采用NBA赛制体系运作,力求为所有观众呈现最完美的顶级电竞赛事。

  关于创赛场

  WPC永久落户创赛场-上海电子竞技运动中心,这是目前国内唯一专业电竞场馆,随着2013赛季的举行,创赛场已经举办多场电竞赛事、选手见面会、水友赛、大型公益活动等,已经成为所有电竞玩家的首选聚集地。

  上海市殷高西路542号上海电子竞技中心 创赛场与你不见不散!

tag: DOTA2   WPC   
选稿编辑: 陈薇菲 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]