BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:bd86043d-b01e-0110-58d4-2548da000000 Time:2019-06-18T12:50:22.7502478Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

大象有形:管窥一豹之WPC新赛季预测

2014年03月28日 13:26 | 来源:pcgames | 网友评论:0

摘要:随着国内外各大赛事的大幕徐徐拉开,那些人员稳定的战队、经历人员变动的战队乃至全新的战队逐渐展露出他们对于6.80这个版本全新的理解,并通过一场又一场的比赛去诠释和演绎各自的理解。


 

  懂你所需,筑你所想

 

  上台鞠躬。不知道亲爱的观众朋友们想我了没,不管你们想没想我,我是想你们了。在经历了漫长的休整期之后,对于国内战队来说,新一赛季又到来了。“一百个人眼中有一百个哈姆雷特”,作为dota2的观众,我和你们一样对新赛季战队的表现有自己的预计和期待。随着国内外各大赛事的大幕徐徐拉开,那些人员稳定的战队、经历人员变动的战队乃至全新的战队逐渐展露出他们对于6.80这个版本全新的理解,并通过一场又一场的比赛去诠释和演绎各自的理解。在新一届WPC正赛前夕,本栏目将一如既往的通过数据分析,为大家带来战队近期走势的预测和评估。

  任你风起云涌,我自岿然不动

  Dota2职业圈有一条不成文的规则——大赛之后必有地震。但这永远不适用于成功的队伍,上个赛季的DK收获了WPC、风云争霸赛、G联赛3个含金量十足的冠军,而新贵VG也收获了EMS的冠军和WPC季军,可谓是2013赛季进步最快的队伍。稳定,并由此产生默契,进而带来信任,最终打出成绩。DK和VG在新浪超新星上获得冠亚军的卓越表现是对此最好的佐证。在SL9上,DK依然延续了良好的发挥,从中国区成功突围;VG则因小分之差遗憾出局。

  从下面的图中我们可以看出两支队伍在两个大型赛事中的出色发挥,我们有理由相信,在WPC常规赛中,DK和VG能延续良好状态,甚至冲击常规赛冠军。

  注:雷达图上Death值和实际死亡值逆相关

  你有你的规则,我有我的选择

  Hao、xiao8出走组建新队的消息就像核辐射一般,对几乎所有队伍都产生了影响,一时间小道消息频出,如同NBA选秀一般,在最后一刻到来之前,很多队伍都不确定到底他们的成员是谁。直至尘埃落定,LGD、iG、HGT、Tongfu这4支有一定程度人员调整的队伍被划为到一类。

 

  曾经TI2上的中国荣耀,这次受到地震影响最大,2013年度最佳Carry的出走意味着什么不言而喻。果不其然,在新浪超新星上,iG在胜者组中负于DK早早跌入败者组,又被DT以黑贤+炼金的完美团带走,出师不利。然而iG超强的调整能力和对版本的阅读能力确实惊人,短短不到一个星期,我们熟悉的那支iG又回来了,SL9小组赛全胜,淘汰赛和DK携手出线,这样的成绩无法让我们去质疑iG在WPC的一路高歌。

tag: DOTA2   WPC  
选稿编辑: 陈薇菲 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]