收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

揭幕战DK速Roshan推进战术带走CNB

2014年03月27日 09:26 | 网友评论:0

摘要:ECL2014春季赛DOTA2项目预赛揭幕战由DK迎战CNB,经验老道的DK在ban/pick过后似乎就已经把主动权控制在手,依靠狼人+卡尔+剧毒的召唤物组合一级Roshan成功,而CNB则猜错了方向奔着DK野区一无所获。


1:0

 

BAN/PICK

  ECL2014春季赛DOTA2项目预赛揭幕战由DK迎战CNB,经验老道的DK在ban/pick过后似乎就已经把主动权控制在手,依靠狼人+卡尔+剧毒的召唤物组合一级Roshan成功,而CNB则猜错了方向奔着DK野区一无所获。

  FB发生在开局2分钟,CNB的拉比克+小鹿开雾绕中配合TA拿下iceiceice卡尔的人头,而这丝毫没有影响DK的推进战略,仅仅4分钟DK便破掉CNB上路一塔,进一步拉大了双方经济差距。DK5人发育良好,进行到10分钟,狼人祭品勋章成型,仙女龙跳刀,顺风顺水的DK再次击杀Roshan,狼人带盾。稳稳占线的卡尔也迅速补出梅肯,DK抱团拿掉下路1塔并继续推进,二塔之战CNB被迫回防,利用狼人不朽盾DK再次1换2稳固优势。

  势不可挡的DK越战越勇,20分钟便已经拿下CNB5座外塔,尽管人头上CNB并不落后,但巨大的经济差距使得局面不可收拾,在DK第三次拿下Roshan带盾带奶酪的5人推进下,纵使CNB蝙蝠骑士精彩的跳拉+末日大秒掉带奶酪的狼人,也没能阻止DK的脚步,B神关键时刻买活赶赴战场,抓住CNB状态及技能的空档期,团灭对手,无可退路的CNB无奈GG。

    

ECL2014春季赛Dota2项目线上赛赛程对阵(BO1):

  ECL2014第一赛季刀塔(DOTA2)项目奖金:

  金牌 冠军:60000RMB

  银牌 亚军:30000RMB

  铜牌 季军:10000RMB

  ECL官网:www.cespc.com

  ECL官方腾讯微博:http://t.qq.com/cespc_ecl

  ECL官方微信:



 

  ECL电子竞技冠军联赛

  ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League简称ECL),是中国电子竞技运动发展中心为广大电竞爱好者精心打造的一项专业级电子竞技赛事。ECL旨在发扬竞技体育精神,展现电子竞技运动积极、顽强、向上拼搏的竞技理念,从而推广并普及电子竞技运动,让更多的人了解并体验电子竞技运动的魅力,努力营造一个良好行业氛围。

tag: ECL2014   揭幕战   DK   CNB  
选稿编辑: chenzhenyu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]