收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

ECL2014开赛:国内首个星际2职业战队联赛开启

2014年03月26日 11:16 | 网友评论:0

摘要:  由中国电子竞技发展中心举办的ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League,简称ECL)2014春季赛将在3月26日拉开战幕。深受广大电子竞技爱好者喜爱的《星际争霸II:虫群之心》将依然作为ECL2014的主打项目...

  由中国电子竞技发展中心举办的ECL电子竞技冠军联赛(Esports Champion League,简称ECL)2014春季赛将在3月26日拉开战幕。深受广大电子竞技爱好者喜爱的《星际争霸II:虫群之心》将依然作为ECL2014的主打项目,比赛则采用了战队联赛形式,ECL2014也成为国内首个星际2职业级战队联赛比赛项目。

  在网易和暴雪的帮助下,本次比赛邀请了中国大陆地区及港澳台三地的共八支战队,本次春季赛将展开(3月26日-5月29日)为期两月的线上争夺,最终积分前四名的战队获得线下决赛资格。

  线上赛比赛时间:

   线上预赛部分—2014年3月26日-2014年5月29日,每个比赛日(详细日程见下文)的19:00将为大家带来直播,直播按DOTA2→SC2顺序进行。大家可以登录竞游网ECL官方频道收看赛事直播或者YY平台游戏直播官方频道(频道号:90)同步观看直播。

  赛制规则:

  本届ECL电竞冠军联赛星际争霸2项目线上预选部分将采用以战队为单位的小组循环赛制,将邀请中国大陆地区及港澳台三地的共八支战队;预选赛积分前四名的战队获得线下决赛资格,如遇到平分情况,则由胜负关系决定。

  每支战队每轮选取四名正式上场选手,每场比赛最多只能有一名外籍选手参赛,单独一轮中同一选手不得重复参赛。比赛采用抽签方式进行。任意两队参与抽签,被抽中一方第一盘优先选派选手参赛,继而另一方选派对战选手。比赛地图由中签战队选择;第二盘轮换优先选择权;第三盘地图由组委会选定。

  比赛地图:

  --2v2地图

  屠戮之岛

  灰石沟壑

  再补给空间站

  --1v1地图

  决战延寿

  霜寒之地

  居民空间站

  安特齐姆要塞

  戴达罗斯据点

  参赛队伍:

  Zoo

  iG

  闪电狼

  LC

  HIST

  SOLO

  HKA

  华仪

  战队成员:

  

  赛程对阵:

  

  ECL2014第一赛季星际争霸2项目奖金:

  金牌 冠军:30000RMB

  银牌 亚军:20000RMB

  铜牌 季军:10000RMB

tag: ECL   战队   星际2   联赛  
选稿编辑: chenzhenyu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]