BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:bc0796d3-c01e-0136-3fec-23d36e000000 Time:2019-06-16T02:40:49.6572318Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

ECL2013年度总决赛开幕 现场人气爆棚

2014年01月07日 10:19 | 网友评论:0

摘要:马年伊始,ECL2013年度总决赛就拉开了帷幕,众多职业选手不仅仅志在高额的奖金,更为了角逐新年第一个国内重量级冠军归属,为取得马年的开门红而努力!早晨场馆刚准备好,前来观看比赛的观众就陆续前来购票进场,不到中午所有门票就已售尽。


 

  马年伊始,ECL2013年度总决赛就拉开了帷幕,众多职业选手不仅仅志在高额的奖金,更为了角逐新年第一个国内重量级冠军归属,为取得马年的开门红而努力!早晨场馆刚准备好,前来观看比赛的观众就陆续前来购票进场,不到中午所有门票就已售尽。


  本次比赛的开幕式还准备了一场表演赛,由国内劲旅DK战队迎战东南亚强队TITAN!比赛选取中单模式,英雄全部选取屠夫,10分钟内先到达20个人头的一方获得胜利,如果双方都没有到达20个人头则人头数多的一方获胜。东南亚友人在开局领先的情况下被反超,遗憾的负于了DK战队。不过依然感谢他们精彩的表现,给每一位观众都带来了欢乐。

  比赛时间:2014年1月3日-7日

  比赛地点:中国电竞(北京市石景山区石景山路32号,地铁1号线八角游乐园下车,向西500米路南,至原石景山体育馆)



 

tag: ECL2013  
选稿编辑: longteng 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]