BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:bfc2eb1b-b01e-0014-1ddc-25fb0d000000 Time:2019-06-18T13:50:26.4272711Z
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

ECL总决赛B组第一轮Top胜IG.MacSed

2014年01月07日 10:46 | 网友评论:0

摘要:ECL年度总决赛星际争霸II项目线下赛B组第一轮比赛,比赛双方为 ZOO.TOP(P)对IG.MacSed(P),下面是本场比赛的战报。

  ECL年度总决赛星际争霸II项目线下赛B组第一轮比赛,比赛双方为 ZOO.TOP(P)对IG.MacSed(P),下面是本场比赛的战报。  
 
  比赛地图:拜舍尔遗迹    
 
  IG.MacSed [0:1]   ZOO.TOP

  红色P出生在11点钟位置,蓝色P出生在5点钟位置,双方常规开局后互放战术,蓝色放下野VS双先知骚扰,红色的追猎提前到位防守。红色放下VC隐刀骚扰,蓝色看隐刀后用追猎完美卡住位置,双方损失不大。随后蓝色前压,在交战时红色闪烁科技完成,完美吃掉蓝色主力,一波压到蓝色家中,蓝色无力抵抗打出GG。
tag: ECL  
选稿编辑: longteng 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]