您现在的位置:游戏台首页 > 竞技网游 > 英雄联盟 > 攻略心得 > 新手入门 > 正文

爬坑指南:800到2000Rank的意识与合作

2013年03月12日 15:40 | 网友评论:0

 

  心态篇 开局  大家都知道LOL是一个靠团队合作的游戏,这里不解释那么多了,关于排位很多新手掉到坑里以后埋怨这个坑那个坑打字喷队友这些行文你是否做过,如果你做过你就是错的你要改,想爬坑第一要认识自己的错误,都是玩游戏都是5个人一个小队,为什么对面会那么的有默契而你们会吵起来!这就是第一个说话的人开始,后面就开始吵架,有时候节奏正在你打字的时候被对方团灭了,然后你后悔来了句,我打字呢,然后死了!

  第一:我们不要做游戏里第一个打字的人,如果怕队友骂人你可以屏蔽掉,这个版本屏蔽队友打字是可以看到队友发信号的了,这是我感觉拳头做的很好的一点。怎么屏蔽 方法如下 按TAB会出现队友出装然后后面有一个语音泡泡,你鼠标轻松点击一下就可以屏蔽了!

  第二:节奏,什么是节奏,很多人问我,节奏要怎么带,节奏靠谁带。大家都知道S3装备的便宜加上一些前期强势英雄的逆袭,一局不到20分钟就可以结束一局游戏这是很正常不过的了,那么前10分钟的节奏,就是 打野+上单+AP 并不是打野的一个人带不要埋怨打野的,但是前5分钟的节奏绝对是打野的带,什么样的开局就代表什么的节奏,这里也就是1级团,1级团要做什么?会的都懂不会的我会教你,一级团大家都只有1个技能所以不要还没买装备就把技能点好了,这是出门你就代表输了一半,1级团,打不打,对面会不会来找我们打看阵容是 守还是攻!所以到线上选着升级1级的技能才是正确的,一级团最重要的就是开局掌握敌人的动向选择抓还是放弃,这就是靠眼,如果出门不带眼 1级团你们不用打了,绝对输!是绝对!LOL是一个玩智商的游戏也就是玩脑子谁反映快谁赢,比如辅助出门眼插对面4人帮然后绕后想打级团,你们不是点撤退信号,而是配合有视野怕什么?如果这个时候争吵就可以挂机了,如果辅助死了有人骂SB叫你不要去你非要去死了吧!这是我代练低分段常碰到的事,对1级团的概念完全不理解,当队友不理解你要想办法理解队友,他讲的是对的我不去就不会死了,不要和他吵架,这是我个人代练总结出来的一句话:当你处在SB当中的时候,不要去试图说服一个SB,他会把你的智商拉到和他一样的程度,然后用丰富的经验打败你,你唯一能做的就是和他一直傻,要不就屏蔽!

  一局游戏的开局很重要心态很重要 开局决定结果,在这个节奏快的版本里!

  对线篇  刚刚讲了开局就讲了那么多现在,不啰嗦了,

  上单:如果你是上单,你要知道你是整个队伍的核心人物对线时一定要谨慎你的上单绝对下路ADC的发育,上单要打的强势,要把对面压的死死的,这样你上单就OK了,这样你就能拯救世界了,就算下路对面ADC在牛B你上单起来了一样可以终结。这就是上单的好处!有些人会说上单压兵线对面打野的来抓死了怎么办,我想说一个眼75块插到河道你买不起吗?上单为什么要插眼 你插眼就给自己打野的带来优势,当你兵线压过去可以配合打野去对面野区转转 配合中路AP往往会有很大的收益!上单就是强势,没有单挑1V3的实力劝你放弃LOL,这就是节奏 这就是为小龙为全局获得节奏!

  打野:打野你是游戏前12分钟的核心人物,节奏也是你带起来的,千万不要野区30年不出门,打玩红蓝buuf 你是全队第一个升2级的 也就意味着你有2个技能也就意味着线上要死一个人,如果你2级不去线上gank而是继续大野 那么不好意思,节奏给对面了!现在排位赵信一直被ban 就是信爷前期节奏很好,两级EQ两个技能往往能给线上带来很大的优势,当线上压线的时候,你不是无所事实的打野而是要反蹲 ,或配合中路游走对面野区给线上减轻被抓的压力!当线上英雄过于压补刀压线,很多人不用呼叫打野爸爸,打野爸爸都会来抓的,这时候如果你反盾可能就是对面看见打野的来了敢出来和你们线上英雄拼了,结果你一个反盾有可能就是对面没抓到人反而还送了BUUF,这样的美事何乐而不为呢?10分钟一定要去下路这意味着双方都到了6级都想配合中路拿第一条小龙,所以打野的,一定要掌控小龙的能力!

  中单:中单你是一个游戏的核心,你可以上下路游走 又不怕被gank没人敢越塔杀你,兵线最短收入最高!中单压玩兵线可以配合打野去对面野区抓BUUF,抓人头也可以去线上帮忙,前提是你一定要买眼要压对面你才有游走的实力

  下路:两个人就是对线耗塔 ,谁下路蹦 谁丢小龙,就是这么简单,下路对节奏没有什么,下路永远带不起来节奏 但是下路打的强势就注定他们下路要蹦 所以辅助别站在ADC后面混日子ADC会很累的,你可以去耗对面ADC,你们ADC才有发育的空间当你辅助躲在ADC后面的时候,就注定你们家下路要蹦了对main辅助贴脸来耗你家ADC,你躲在你家ADC后面干嘛呢等对面双杀这就是节奏,

  节奏:这是一个推塔的游戏,先推塔是最重要的,一个塔等于2个人头半的经济,一个塔 也许队友就有一把饮血 丢一个也许对面就是神装 推完一个推下一个,辅助你就是外挂,你就是地图,当打的优势 你一定要给对面野区做视野线上优势 清理对面的野区小兵让对面没有1分钱的收入,当对面野区做眼就可以拿下2塔或逼团,这时就是装备什么都比对面好,优势在哪里,就是塔对面丢外塔你们经济就起来装备就好!而对面就是差那100-200块而出不起装备就是这一点优势,你们就可以抱团拿下 2塔 这样的节奏 经济差距会越来越大,人头数相差并不多但是你们装备就是比对面装备好,这就是塔的钱。这时候只要不浪不单走 抱团你们的优势会一直下去,一但单走 被抓死被终结往往会害了全队!你一个人的浪导致对面翻盘,这时候你们要跟着辅助走,辅助去那里插眼 你们就去哪里,不要让辅助单独去插眼,想要进攻就一起,我们都是中国人,我们要团结!为什么一个游戏战队的队长都是辅助,辅助是思考的最多的 ,脑子最累的,不但要点亮地图,还要照顾下路亲儿子,还要观察敌人的动向,插眼,给队友带来优势!

  最后终结:上路压线河道插眼给打野和中路下路带来优势,中路河道插眼给上路下路带来优势,下路插眼给中路小龙带来优势,打野的插眼给线上英雄带来优势

  最后一句话不解释自己去慢慢思考!如果不懂就放弃这游戏,如果懂你按照做了,不上分那是不可能的!

共有 0 人发表观点, 请选择您的观点:

请您输入相应的互动观点

我要评论


  • 还可输入1000 个字符
    验证码: