收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

暴雪设计师:制作魔兽4非常棒 但暂无计划

2013年02月07日 18:58 | 网友评论:0

摘要:  魔兽首席系统设计师螃蟹(Greg Street)推特2月5日更新汇总,提到会解决鬼服的问题,以及暂时没有制作魔兽争霸4的计划,详情如下:

  魔兽首席系统设计师螃蟹(Greg Street)推特2月5日更新汇总,提到会解决鬼服的问题,以及暂时没有制作魔兽争霸4的计划,详情如下:

  螃蟹:Greg Street,魔兽世界首席系统设计师

  Q:在MOP还在Beta测试的时候曾经有个成就叫“游览潘达利亚的1001条瀑布”(如果我记得没错的话)。它还会被加入吗?

  A:(我们)很想这么做,但是还没有什么手段去实施。

  Q:不能同时排多个LFR队列的原因是什么?那难道不合理吗?

  A:是的,它本应该是合理的。不过我们从来没有制作出5人的LFR,所以这个点子仅仅也只能是想想而已。

  Q:看到盗贼PVP手套的变化。它很有帮助,我喜欢这变化。我们能在PTR上测试套装吗?

  A:能在PTR上测试所有套装是(我们的)目标。下一个build可能还不行,但我们希望能尽力而为。

  Q:暴雪有计划帮助那些鬼服吗?最近我已经看到欧服有转服了。

  A:(这个问题)不是由我宣布,也不会通过推特宣布,但我们确实想解决这个问题。

  Q:新的预告就是雷霆掉落吗?我很喜欢这玩意!

  A:雷霆掉落是我几周前提到过的一个有争议的想法,并不是那个尚未宣布的很酷的功能。

  Q:你在尝试吸引那些已经(对游戏)精疲力竭的玩家,对此你有什么看法?

  A:这是我们面临的最大挑战之一。如果我们混合了太多的东西以保持他们的兴趣,我们可能得冒失去其他玩家的风险。

  Q:让传家宝能(跨服)邮寄吧!

  A:没有跨服拍卖行。你提到的其他方面是技术上而非设计上的限制。

  Q:我很想重新开始玩WOW,但我讨厌AOE拾取 - 有界面选项或者模组功能能禁用吗?

  A:你能解释一下你讨厌它什么吗?这是剥皮的问题?

  Q:再说一次,螃蟹,你在毁灭这个游戏!(这个)游戏应该是史诗般的,不断尝试才能战胜困难的,而不是(像现在)这么容易。

  A:有些玩家会继续尝试。我个人就是这种。而其他人只是直接退出了游戏。如何平衡(这两者)?

  Q:问一下,魔兽争霸3是个很令人惊异的游戏,为什么暴雪不接着制作魔兽争霸4?

  A:我们现在很忙,当然,这个主意很棒。

  Q:全潘达利亚最被人轻视的家伙就是“调酒师童福”。这可怜的家伙总是给拉希奥提供食物。(“调酒师童福”是雾纱栈道迷雾酒馆的旅店老板)

  A:也许这是最聪明的考虑,他支持谁呢?

  Q:我觉得你应该去论坛(回复)。长篇回复比短篇推特能更好的表达出自己的意思。

  A:我同意(你的看法),但是我不能回复这么多的长篇回复,这会让玩家们发疯的。

  Q:你对上古卷轴游戏的单机版和网游版都有什么看法?它能对魔兽世界或者暴雪的游戏形成一个“挑战”么?

  A:就我个人而言,我喜欢上古卷轴系列。祝他们一切顺利。

  Q:我很奇怪为何螃蟹会被列入星际争霸1的感谢名单里,那是他加入暴雪7年前啊。

  A:这是真的。我为星际争霸1的任务设计提出了许多反馈意见。

  Q:我要退出这个游戏,它永远不会回到它从前的样子了。我已经认识到这一点。休闲毁了这一切。

  A:你想要一个毫不休闲但是一共只有大约500个玩家的游戏么? 

tag: WAR3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]