收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

血手幽灵WRL3队长专访之责任至上的ADs

2013年01月26日 12:16 | 网友评论:0

摘要:  WRL战队联赛是War3 Rivive League的缩写,含义着魔兽复兴。采用全新的赛制重点发展电竞新鲜血液,更是能让依然坚持在电竞圈的选手们获得一份回报,虽然微不足道。但请相信我们的努力,不久的将来会回报给你更多。

  WRL战队联赛是War3 Rivive League的缩写,含义着魔兽复兴。采用全新的赛制重点发展电竞新鲜血液,更是能让依然坚持在电竞圈的选手们获得一份回报,虽然微不足道。但请相信我们的努力,不久的将来会回报给你更多。

  血手幽灵-源自台湾伍佰科技公司,其拥有25年鼠标专业研发实力,历经9年的持续精进,首创的"智能多核左三枪"游戏鼠,终能破茧面世。血手幽灵-世界最快枪,将鼠标按键击发后的延迟,消除几乎至极限的零毫秒。

  血手幽灵-尖端技术,造就玩家的尖端实力。彻底改变了游戏中因装备差,无法和装备好的玩家同台竞技的劣势。

 

  Q:SP你好,采访开始前,先给大家介绍介绍下自己吧?

  ADs.superstar:Hi,大家好。我是ADs战队队长---ADs.superstar

  Q:你有多少年领队或队长经验了,感觉如何。

  ADs.superstar:07年建的ADs,08年带队打的联赛。感觉很累,不过很充实吧。

  Q:以前或者现在,你在电竞这行业有没试过累的感觉,就是有那种想退役的冲动。

  ADs.superstar:刚开始就是随便玩玩,没想过打联赛。后来没想到一打就坚持到现在。ADs就我一个人带队。所以感觉很累很累。有时候一个人带主队和2个预备队打,最多一次一天5场联赛同时打,那会真的欲哭无泪。

  有过想退役的想法,不过每次看到队友都陪我一起战斗,就感觉挺值得。

  Q:这么多年来,你觉得队伍最大的危机是哪一次?

  ADs.superstar:2010年吧,吞吞那会在ADs。那会闹得沸沸扬扬。而且很棘手,之前没有处理这方面的经验。因为他差点战队解散。

  Q:危机好像是所有队伍都不可避免的,一旦处理不好很可能面临解散。一般有事情出现,你作为队伍负责人,有没一些特别的处理办法?

  ADs.superstar:队友的支持必不可少,战队如果光靠我一个人,那早就解散了。每次队友都会陪着我一起共度难关。

  Q:在WRL第三赛季当中,ADs可是大放异彩。一直以来ADs都是充当着职业队狙击器的身份,简单评论下这支队伍?

  ADs.superstar:其实还好,充当职业队狙击器的身份这不敢当。主要这个赛季我召回来全部主力,为了拿一次属于我们自己的荣誉。

  我从07年建队到现在一直没有把战队搞成商业化,所以ADs的队员都是靠责任来比赛的,不求任何回报。战队很和谐,队伍凝聚力很强。

  Q:这届WRL,ADs分在了S级的第一区,这区有两届冠军IAM在。出乎意料的你们居然是以小组第一的身份出线,评论下这区当中每个队伍的实力?

  ADs.superstar:IAM就不用说了,在A区可以说势不可挡。毕竟4大天王坐镇。其实打u2m对我们压力很大,毕竟lawliet suda他们都很强。赢IF靠运气,毕竟挖煤天王坐镇的IF,我们发挥要好点。PsBox是因为人没来齐。

  Q:那么在季后赛当中,你们要面对第二区小组第二出线的Dhc,你觉得胜率有多大?

  ADs.superstar:看发挥和对阵了,3-4成把握。毕竟拥有玉米和nicker的Dhc很难打

  Q:要不给大家公布下到时候对阵Dhc的上场人员?

  ADs.superstar:三大主力ORC肯定全部出动。22有狼神坐镇。

  Q:血手幽灵鼠标赞助的WRL战队联赛第三赛季已经进入季后赛,意味着这一赛季也快进入尾声。ADs也参加了三个赛季的WRL联赛,你觉得WRL联赛的优势和不足在什么地方?

  ADs.superstar:组织方很给力也很专业,也很人性化,毕竟我大飞机神V5871B。比赛奖品也很不错。

  Q:这是赞主办方,存人品的节奏啊。那么下赛季有没什么好建议给赛事组委会?

  ADs.superstar:下赛季能够变个模式的打法。比如搞联盟模式或者KOF

  Q:前不久,SiL的队长ANO公布了一组图片,关于你家养的宠物。我们很好奇,在繁忙的带队之余,你有没其他消遣活动?

  ADs.superstar:泡图书馆,听音乐,陪女友逛街和同学聚会等等。

  Q:感谢SP接受我们的采访,最后来句口号为接下来的赛事给选手们打气打气?

  ADs.superstar:ForFun ,For Game,For Friends!有魔兽就有ADs,一起坚持到最后。 

tag: WAR3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]