收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

Zhouxixi:没吃饭导致状态差,打TeD最艰辛

2013年01月24日 11:09 | 网友评论:0

摘要:  贺岁杯的比赛已经结束了,TH000 3:1 Zhouxixi夺得冠军。决赛中,两位选手都有一些失误。时候经过询问,两位选手失误的原因竟是没吃饭,这的确影响了选手的发挥。赛后记者对亚军Zhouxixi进行了一次采访。

  贺岁杯的比赛已经结束了,TH000 3:1 Zhouxixi夺得冠军。决赛中,两位选手都有一些失误。时候经过询问,两位选手失误的原因竟是没吃饭,这的确影响了选手的发挥。赛后记者对亚军Zhouxixi进行了一次采访。

  Q:西爷你好,多谢你接受Replays.Net的采访。昨天的贺岁杯你夺了亚军,现在心情如何?

  IAM_Zhouxixi:还好啊,能进半决赛已经不错了。

  Q:新年第一个比赛,你就代表NE获得了亚军,这是个不错的开头!你觉得一路杀上来,谁给你的压力最大?

  IAM_Zhouxixi:当然是TED啊。

  Q:昨晚决赛,你和3蛋的比赛虽然很精彩,但是失误也较多。很多观众甚至产生了一些演戏啊,放水啊之类的说法。作为当事人,你谈一下昨晚的决赛吗?

  IAM_Zhouxixi:昨天3点起床,练习+比赛忙完都已经18:58分了,一天没吃饭好不在状态。特别是第二盘之后就力不从心了。

  Q:看出来了,据说3蛋也昨没吃晚饭。昨天天有几场比赛你的确都失误了。哪一场你印象最深?面对3蛋的战术,你都失败了,是思路问题还是因为状态问题导致操作跟不上?

  IAM_Zhouxixi:第二场LR最后的时候,双英雄都到6了,但点错技能了。

  Q:那打完比赛之后你第一时间奔去饭馆吗?

  IAM_Zhouxixi:我妈妈很晚才回来,打到第三盘她煮好饭端来了...打完比赛我才吃的。

  Q:2012年暗夜这个种族整体成绩偏弱。2013年你有什么寄望吗?

  IAM_Zhouxixi:希望暗夜军团能够崛起啊。

  Q:最近中国新出的那个魔兽选手排行榜,你排到了第23我认为不太科学,你觉得呢?

  IAM_Zhouxixi:我觉得能有前30已经不错了!

  Q:前段时间你的中文ID是第一暗夜,为什么现在变成了我很想你?有什么典故吗?

  IAM_Zhouxixi:这两个ID互不干系的。前者纯娱乐大家,后者属于个人私事。到期了ID就换回来了。

  Q:最后以一句话作为结尾吧?

  IAM_Zhouxixi:希望有更多的赛事加入到魔兽争霸3里面来,提前祝大家新年快乐! 

tag: WAR3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]