收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

Lyn:有结婚的想法,Moon将回归魔兽3

2013年01月12日 18:47 | 网友评论:0

摘要:  G联赛2012第二赛季魔兽争霸3半决赛的揭幕战中,来自DK战队的韩国美兽王Lyn在苦战五局的情况下,最以3:2的比分战胜了wcg新科冠军Ted,成功晋级到了本次魔兽争霸3项目的决赛。在赛后,我们也对Lyn进行了一个简短的采访。

  G联赛2012第二赛季魔兽争霸3半决赛的揭幕战中,来自DK战队的韩国美兽王Lyn在苦战五局的情况下,最以3:2的比分战胜了wcg新科冠军Ted,成功晋级到了本次魔兽争霸3项目的决赛。在赛后,我们也对Lyn进行了一个简短的采访。

  Q:觉得自己今晚发挥的如何?

  DK.Lyn:今天感觉有点紧张,发挥的不是很好。

  Q:你认为今天Ted犯了哪些失误导致了他的失败。

  DK.Lyn:我们两个人今天都没什么太大的失误,Ted可能在回城的选择上有稍许的瑕疵。

  Q:你现在依旧是魔兽3和星际2的双修选手,你会不会感到累呢?

  DK.Lyn:我现在确实在两个游戏一起在练,不过中国的星际2比赛比较少,所以感觉还好,不是很累。

  Q:这次G联赛的总决赛将在上海的梅赛德斯奔驰中心举行,你对这个场馆有了解么?

  DK.Lyn:不是很了解,不过在听过你们的介绍后,我觉得这一定是一个很棒的场地。

  Q:最近你的好友Moon离开了Fnatic战队,并且开始参加一些魔兽3的比赛,你对他这样的一个选择有什么看法。

  DK.Lyn:他可能在找新的战队,而且主要是因为近期星际2的比赛不会有太多,所以他可以很好的准备魔兽3的比赛。

  Q:有没有结婚的打算呢?

  DK.Lyn:嗯……有结婚的想法(笑)

tag: WAR3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]