收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

WRL3战队联赛今晚七点直播 IAM对韩国派

2013年01月12日 18:38 | 网友评论:0

摘要:  War3 Rivive League魔兽战队联赛(简称WRL)第三赛季梦幻起航,如果你还是一名铁杆魔兽迷,请每周准时关注。因为我们带给你的,是现今魔兽界最大型、含金量最高的战队比赛。同时感谢第三赛季冠名赞助商血手幽灵鼠标给我们的支持。

  War3 Rivive League魔兽战队联赛(简称WRL)第三赛季梦幻起航,如果你还是一名铁杆魔兽迷,请每周准时关注。因为我们带给你的,是现今魔兽界最大型、含金量最高的战队比赛。同时感谢第三赛季冠名赞助商血手幽灵鼠标给我们的支持。

  血手幽灵-源自台湾伍佰科技公司,其拥有25年鼠标专业研发实力,历经9年的持续精进,首创的"智能多核左三枪"游戏鼠,终能破茧面世。血手幽灵-世界最快枪,将鼠标按键击发后的延迟,消除几乎至极限的零毫秒。

  血手幽灵-尖端技术,造就玩家的尖端实力。彻底改变了游戏中因装备差,无法和装备好的玩家同台竞技的劣势。

  血手幽灵官方网站:www.bloody.tw

  本赛事唯一指定竞技平台——VS电子竞技平台。

  本赛事由国内新晋直播团队MarsTV全程贡献精彩直播。

  本赛事唯一指定赛事加速器——迅游

  赛事网页直播地址:http://match.replays.net/live/587

  直播时间:2013-1-12 19:00

  解说:攸小雪、小冰

  血手幽灵WRL3进行到了第三周,混战之周,每支队伍都在尽量争取多一场胜利。相信各位会好奇,什么样的队伍会拥有S级的资格。所谓S级的队伍,就是无论你之前战绩多好,都有可能在最后时刻被翻盘,敌人不止你的对手,还有你自己。

  本周的赛事,应该是S、A、B三个级别,五十多支队伍最为混战的一周。有些队伍在为获得淘汰赛名额而战,有些队伍在为保级而战。稍微懈怠,就可能在这周直接被判“死刑”

  同时本周也是G联赛4强的开始,W4战队是否可以保证的出勤率也是他们是否可以提前进入淘汰赛的关键。相信本周将会是WRL战队联赛最精彩的一周。

  说回本周的直播,S级卫冕冠军,两届冠军IAM对阵拥有两名韩国大将的u2m.Lpots战队。比赛之前,先看两队本赛季的人员变动。本身四大小天王组合的IAM流逝一名天王小凯,不过对于本赛季的赛制来讲,仅需3名选手就能完成比赛,对他们影响不是很大。U2m.Lpots这边,这赛季阵容十分强大。先是中国最神秘兽族9527加盟,然后是韩国超新星eMaL的到来,加上最近新入队的LawLiet。只能说双方实力不分伯仲,实属S级第一区最为激烈的碰撞。

  直播对阵:

  1.u2m.Lpots.9527 (ORC) vs IAM_elegant (NE)地图:AI、DB、AM、SV

  2.u2m.Lpots.eMaL (ORC) vs IAM_WFZ (UD)地图:AM、BAD、TR、SV

  3.u2m.Lpots.Lawliet (NE) vs IAM_xiaokk (ORC) 地图:TM、EI、MV、BAD、SV

  赛况分析:

  大体对阵上,u2m.Lpots赚了点小便宜。内战最为厉害的xiaokk居然没抓到ORC,然后还要对上打兽族很虎的韩国暗夜大将Lawliet,如果没太大意外,Lawliet能拿下这两分。

  然后一号位置,同样的虎王是现今打ORC最厉害的暗夜选手,他在对抗兽族方面有很独到的见解。可是,这次面对的是9527这位不按照常理出牌的选手。在此,我们很大胆的预测,两盘下来9527肯定会造超过2根塔。至于比分那些,太难预测,就算了。

  二号位置,韩国超新星兽族eMaL对阵中国第二亡灵WFZ。一毛可以称得上神经刀,你不知道他什么时候虎。就连职业选手对抗一毛也要全力以赴。相比之下,WFZ一直是以稳定著称。希望这次能看到状态爆发的一毛对抗WFZ。 

tag: WAR3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]