收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

Wc3N#500今日开战,为纪念奖金达50欧元

2013年01月12日 14:04 | 网友评论:0

摘要:  魔兽之夜全称Wc3 Night,是由德国著名电竞网站Fit4Gaming举办的老牌线上赛事。该赛事平时都没有奖金,旨在为欧洲的魔兽爱好者们提供一个竞技切磋的平台,该赛事偶尔也会吸引到一些韩国选手参加,如Lucifer、eMaL等 。现在,Wc3N已经举办到第500届了,主办方为了纪念这个历史时刻,主办方拿出了50欧元作为比赛奖金。

  魔兽之夜全称Wc3 Night,是由德国著名电竞网站Fit4Gaming举办的老牌线上赛事。该赛事平时都没有奖金,旨在为欧洲的魔兽爱好者们提供一个竞技切磋的平台,该赛事偶尔也会吸引到一些韩国选手参加,如Lucifer、eMaL等 。现在,Wc3N已经举办到第500届了,主办方为了纪念这个历史时刻,主办方拿出了50欧元作为比赛奖金。

  比赛时间:北京时间凌晨2:00(CET19:00) 

tag: WAR3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]