收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

魔兽永生联赛首轮比赛,Dhc 4:3险胜PwNu

2013年01月09日 19:57 | 网友评论:0

摘要:  SAWL#1(Still Alive Warcraft League Season 1)全称为魔兽永生联赛,由斯洛伐克魔兽爱好者WaN.Ado举办。该比赛以战队为单位,报名将在1月5日截止。SAWL#1的总奖金为300$,分别奖励给前三名的战队。

  SAWL#1(Still Alive Warcraft League Season 1)全称为魔兽永生联赛,由斯洛伐克魔兽爱好者WaN.Ado举办。该比赛以战队为单位,报名将在1月5日截止。SAWL#1的总奖金为300$,分别奖励给前三名的战队。

  目前,SAWL报名已经结束,参赛阵容超乎我们的想象。中国战队W3P、Dhc都参加了比赛,而TeD和JN则因为GG平台太卡,在能用国内平台比赛时才帮助WaM战队出战。这次战队赛将会使强强对话。

  首轮的比赛,即出现两支大牌的角逐。来自北美的战队OwNu迎战国内强豪Dhc。最后Dhc凭借蛋米联手,4:3击败OwNu获胜。

 

CCT
魔兽永生联赛  
-   Dhc 4:3
 PwNu
-
Set 1 Nicker 魔兽暗夜 俄罗斯 0:1 中国台北 魔兽人类 feRfe TR
Set 2

Yumiko 魔兽人类 中国

1:0 法国 魔兽暗夜 SaturN TS
Set 3 TH000 魔兽人类 中国 1:0 德国 魔兽亡灵 EnTe AZ
Set 4

Gyc 魔兽人类 中国

0:1 德国 魔兽人类 WaN SV
2v2

Yumiko 魔兽人类 中国

TH000 魔兽人类 中国

2:1

德国 魔兽亡灵 EnTe

德国 魔兽人类 WaN

TR/GW/TM
     
tag: WAR3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]