收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > War3 > War3资讯 > 新闻正文

血手幽灵WRL3第二周 魔兽至少还有你

2013年01月07日 15:27 | 网友评论:0

摘要:  WRL战队联赛是War3 Rivive League的缩写,含义着魔兽复兴。采用全新的赛制重点发展电竞新鲜血液,更是能让依然坚持在电竞圈的选手们获得一份回报,虽然微不足道。但请相信我们的努力,不久的将来会回报给你更多。

  WRL战队联赛是War3 Rivive League的缩写,含义着魔兽复兴。采用全新的赛制重点发展电竞新鲜血液,更是能让依然坚持在电竞圈的选手们获得一份回报,虽然微不足道。但请相信我们的努力,不久的将来会回报给你更多。

  血手幽灵-源自台湾伍佰科技公司,其拥有25年鼠标专业研发实力,历经9年的持续精进,首创的"智能多核左三枪"游戏鼠,终能破茧面世。血手幽灵-世界最快枪,将鼠标按键击发后的延迟,消除几乎至极限的零毫秒。

  血手幽灵-尖端技术,造就玩家的尖端实力。彻底改变了游戏中因装备差,无法和装备好的玩家同台竞技的劣势。

  血手幽灵官方网站:www.bloody.tw

  本赛事唯一指定竞技平台——VS电子竞技平台。

  本赛事由国内新晋直播团队MarsTV全程贡献精彩直播。

  本赛事唯一指定赛事加速器——迅游

  血手幽灵WRL3战队联赛第二周S级录像下载地址:http://url.cn/CeCWCF

  本周直播了3场S级选手的比赛,TED展现了鬼王风采轻松拿下Secmoon,而JN在先失1局的情况下连扳2局,逆转Kit_Yy,我们也看到了W4不是来娱乐,而是为了联赛冠军而来的。另外APM_STAR对抗玉米的比赛也是最为关注的,但玉米并没有给对方任何机会,在操作和大局观都明显占据上风,并最终赢下了2局比赛。

  S级方面,Ⅰ组中IAM,iF和ADs都以相同的比分战胜了对手。Ⅱ组中本赛季的黑马ATF与W4提前进行的轮次全部战罢,最后比分是2比6,要知道W4可是上了TeD、JN、Fly这样强势的阵容。赛后W4领队说道,要不是我们运气好一点,结果很可能是平手。然后在本周比赛中,ATF延续之前的强势,与Dhc战成平手,可是这居然还不是他们想看到的结果。

  同时W4战队取得了3连胜,出线形式一片大好,如果他们能继续保持出勤率,相信小组第一出线不是问题。同组的老牌强队皇马AgFox力克实力不弱的PS).。下周S级和A级将进行一周双赛,选手的出勤率和发挥也将直接影响战队的成绩。

  B级方面,比赛第三轮Ⅰ组出现4队并进的局面,这4支队伍后面的比赛不管是哪一场都可能决定最后的出线权。Ⅱ组ps.]已经提前锁定了1个出线名额,剩下的队伍都有出线的机会。Ⅲ组和Ⅰ组一样除了cjlu领先9分,还有3只6分的战队,并且净胜分都是相同,这显然要比Ⅰ组更加复杂,更加富有戏剧化。至于Ⅳ组的形式依旧不明朗。

  本周虽然只是比赛的第二周,但各级别出线争夺都已经达到了白热化,选手也纷纷展现出了对比赛的热情。希望所有队伍能继续保持这样的参赛状态,继续赛事出水平。另外值得一提的是,在本周的赛事直播当中,观看人数高达4万人。谁还敢说我们的魔兽争霸没人关注?至少还有你。另为感谢所有玩家对血手幽灵WRL3联赛的支持,我们组委会继续进行转发微博送大礼活动。微博地址:http://t.qq.com/weiboWRL6144

tag: WAR3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]