您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 玩家创作 >

RWBY第二部 纯白的魔法剑姬

2013-02-19 15:39:56 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

RWBY第二部 纯白的魔法剑姬

发布:2013-02-19 15:39:56 | 播放: | 标签: RWBY   白雪公主  

RWBY,即红白黑黄,虽在第一部预告片发布初期被不明真相的网友称作“小红帽的逆袭”,但作者Monty Oum已否认与任何现存童话相关(即不是格林童话的小红帽)。
RWBY是红白黑黄的开头大写字母,代表的是红、白、黑、黄四位女主角的称号。由美国知名动画公司Rooster Teeth员工Monty Oum及其团队制作。他们对分镜和场面的用心度受到一致肯定,甚至能给观众带来超出好莱坞动作片的刺激临场感!

第二部主角名:Weiss Schnee 武器:细剑Rapier

尽管原作者声明此系列与童话并无联系,但作品中无论是天空飘舞的雪花,还是歌词中反复提及的“魔镜”,以及德语名称Weiss(White) Schnee(Snow),都能看出作者从现有的白雪公主童话中参考了不少元素来拼凑一些细节。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: