您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 单机视频 >

《黑暗时代的原罪》游戏系统介绍

2013-02-01 18:39:36 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《黑暗时代的原罪》游戏系统介绍

发布:2013-02-01 18:39:36 | 播放: | 标签: 黑暗时代的原罪  

《黑暗时代的原罪》是一款‘英雄和指挥官’的战略游戏。简而言之,玩家会连线到网络上,加入一队由一位指挥官和数位英雄组成的团队,一起合力完成某个特定场景的目标。
团队与团队之间可以进行一场简单明快的多人竞技赛,也可以联成一线,一同对抗游戏AI完成某项自定的场景剧情。
扮演英雄的玩家可以把《黑暗时代的原罪》,想像成一款被复杂化后的《英雄联盟》;你可以用自选英雄的独特技能来杀死敌方的士兵和英雄。
指挥官则会在游戏中承担起更为类似于传统RTS游戏的责任,修建基地、起兵、派他们陪英雄勇闯敌方阵营,用你的“领域力量(Realm Powers)”巩固己方战力等等。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: