您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 新作预告 >

九城自研《奇迹2》首部演示视频放出

2013-04-09 11:55:34 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

九城自研《奇迹2》首部演示视频放出

发布:2013-04-09 11:55:34 | 播放: | 标签: 奇迹2  

第九城市近日公布了自主研发的MMO-ARPG《奇迹2》的首部战斗宣传视频,这款游戏由中韩两国开发人员组建的白狼工作室制作,在此前的开发过程中一直以《奇迹传说》(MUX)的暂用名对外宣传,原本计划2011年推出,但由于质量不佳回炉重制。因为游戏中采用了《奇迹》的一些经典特色和内容,所以正式更名为《奇迹2》。
视频中的《奇迹2》战斗方式与《暗黑破坏神3》等有些相像,游戏副本中有诸如吊索、跳台等机关,游戏画面为2.5D锁定模式,但也会因场景变化而自动调整拉伸。职业设置上剑士似乎采用了怒气系统,当然也有使用魔法的魔剑士(本作设定为使用双手重型武器)。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: