攻略指南

寻找秘药 赛尔号被冰封的公主

发表时间:2013-03-22 16:56:10 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号被冰封的公主缪斯被风暴女所伤,身体渐渐的成为冰块。据悉只有在帕索尔星上才能寻获解药!然而只有风暴女才知道这些解药的下落!拯救冰封中的公主,刻不容缓!寻找秘药,一起去解救赛尔号被冰封的公主吧!

 

  风暴女不是被天蛇公主的神眼融化了吗?怎么现在又活了?到底要怎么解救美丽的公主!缪斯!挺住啊!

  任务奖励:十万经验券*1,卡牌小队徽章*1,乐园代币*10

  打开屏幕右上角的航行日志,选择被冰封的公主,点击GO即可前往任务地点,船长室。

 

  点击船长罗杰就能打开任务列表,选择“被冰封的公主”,点击GO开始任务。

 

  选择“船长,我们想办法救救她吧!”

 

  兰帕德这个大坏蛋,一定躲在某个角落里面,伺机暗杀公主呢!

 

  现在公主被冰住了,最后将会冰封,我们不能让公主死去!泽拉斯说在帕索尔星深处有一种神奇的果实,可以解救公主。那还等什么啊,我们快去找吧!

 

  于此同时,兰帕德又在和神秘人密会了!看来这个神秘人对兰帕德很失望哦!

 

  来到浮空山脊,点击进入剧情。

 

  神奇果实就是浮空山脊对面的山上!赛小息们想通过云朵飞到对面,却遇到了奇特的暴风,太危险了,怎么过去啊!

 

  可恶的兰帕德出现了,他要阻止我们拿到神奇果实。

 

  而且还出现一个神秘精灵,应该是天蛇魔将中的一员吧!也是奉命来除掉公主的!

 

  虽然是神秘精灵,但是在之后的对战中曝光了!用光箭的,有些像射手!

 

  神秘精灵没能打过泽拉斯离开了,看来以后还有精彩的对战哦!

 

  X战队赶来了,暴风女复活了,看兰帕德还嚣张!经过几次暴风洗礼,兰帕德终于败下阵来。暴风女V5!

 

  X战队帮我们拿到了神奇果实,神奇果实需要经过远古泉水洗礼。如图所示,选择粉色、蓝色、绿色的果实才能调和成正确的果实!

 

  天蛇公主终于复活了!但是令一场对决即将上演,请大家关注下集剧情吧!应该是泽拉斯和神秘精灵的激战!看着很精彩的样子哦!

 

  任务完成,获得10W经验券*1,卡牌小队徽章*1,乐园代币*10

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   冰封   公主  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。