攻略指南

宇宙超进化旅行团 赛尔号艾蒂森超进化

发表时间:2013-03-22 16:48:31 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号艾蒂森超进化!宇宙旅行团即将从卡酷星丛林出发,这可是小赛尔们最后的机会哦!快去收集他们吧!立刻前往,帮助艾蒂森成功超进化!艾蒂森这次超进化很成功哦!长出了手和脚啦!脚上还在冒光圈!

  点击左上角赛尔时报,选择【艾蒂森超进化】,然后点击按钮【GO】。

 

  来到卡酷星丛林,看到艾蒂森似乎被抓住了!点击看看是怎么回事!然后,西野哥哥发现,竟然是阿加莎在帮忙超进化……(怎么看都像艾蒂森被绑架啊)

 

  一段剧情之后,布鲁和格林提示大家,3月22日-3月28日,是艾蒂森超进化的最后机会,大家千万不要错过哦。

 

  跟进活动面板提示:

  1、3月22日-3月24日,参加活动的赛尔将得到上面5只精灵的第一形态,免费获得哦!

  2、周一到周五,活动时间是19-20点;周六到周日,活动时间是13-14点,别记错了哦。

  3、3月25-28日,手机宇宙旅行券,可以兑换稀有精灵。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   艾蒂森   超进化  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。