攻略指南

赛尔号普莱恩骰子结果实测大揭密

发表时间:2013-03-22 16:26:23 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号普莱恩骰子结果实测大揭密!西野哥哥依然是帮助大家免受欺骗,保卫钱包的好朋友!没那么多废话,直接进入正题吧!

  大家可以看到,摇骰子走格子。骰子是随机1-6,格子一共16个。理论上,摇出1次6加2次5,2次6或1次4(5),或者三次6,都可以顺利获得。但是事实真的如此吗?

 

  西野哥哥第一次摇骰子,结果是1。

 

  第二次摇骰子,结果还是1!2次以后,西野哥哥最少消费增加至15米币,只比一键购买少花1米币。

 

  第三次摇骰子,竟然也只是2!最后两次必须是6,才能少花1米币。

 

  第四次摇骰子,结果是3!也就是说,西野哥哥最少要用18米币了,比一键购买多花2米币!

 

  第五次,依然是3!我勒个去,至少要21米币了有木有!多了5米币!

 

  第六次还是3!

 

  第七次竟然是1…… 也就是说,西野哥哥消费的最少米币,在这个时候增加到了24!

 

  第八次还是1!西野哥哥的消费米币,最少增加到了27!

 

  第九次是3,西野哥哥终于到达了终点,但是消费了27米币,比一件获得增加了11米币!这就是为了想用最少9米币而付出的代价!

  

  西野哥哥的实测总结:

  1、西野哥哥一共摇了9次骰子,5次是1,4次是3。大于3的4、5、6根本没出现过!根据概率学,1、2、3加在一起和4、5、6加载一起一样,都是50%的出现概率,但是123的出现概率是100%,456的出现概率是0%,这显然不符合概率学说,也就是说,赛尔号在游戏设置中对此动了手脚!至少9米币只是个笑话,贪小便宜会吃大亏的!

  2、一键获得比靠运气购买合适的多。

  看看玩家们的评论吧:

  4399天怒:这个摇骰子就是个骗局,我从来没出过3以上的,和西野哥哥一样,这就是骗钱啊!

  小豆丁:额,这精灵不算太好用,我是不会购买的。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号普莱恩   骰子   揭密  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。