攻略指南

赛尔号极品盖尔特BUG解决办法!

发表时间:2013-03-22 16:24:09 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号极品盖尔特BUG解决办法大公开!虽然西野哥哥不推荐大家浪费钱,不过想必有些赛尔还是购买了盖尔特,而且是直接购买的满级极品吧。但是大家会发现,这只盖尔特的数值烂到家了,31个体、固执性格,刷满学习力就这个实力?错了,这是赛尔号的新BUG,西野哥哥已经找到了解决方法哦,大家一起来看看吧。

  大家来对比一下西野哥哥的盖尔特两张截图吧。第一张是获得的盖尔特,数值明显很BUG。第二张是真正满个体的数值哦。

  

 

  西野哥哥是怎么解决的BUG,让盖尔特恢复正常的呢?只要去精灵学院就可以轻松解决喽。首先前往实验室,通过实验室左下角的传送装置前往精灵学院~

 

  然后随便招一个辅导员。

 

  课程随便选择个一天的就开始上课吧。

 

  一弹出下图的界面,就选择放弃上课。这时候你再看自己的精灵,数值就会恢复正常了哦。怎么样,很神奇吧~

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   极品   盖尔特   解决  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。