攻略指南

赛尔号德罗西怎么打?超简单打法攻略

发表时间:2013-03-22 16:19:39 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号德罗西怎么打?赛尔号德罗西超简单打法攻略现在就为大家奉上!赛尔号德罗西怎么打,往下看哦~

  赛尔号德罗西在哪?

  打法一:草系克制精灵吸血强攻流

  精灵只需准备两只,一只消强化的,一只魔域仙子。消强化的速度要快过300,或者是丽莎布布这样克制地面系,能够承受一轮伤害的,有先手消强的更好。

  消强精灵:丽莎布布,携带技能“叶绿光束”。

  主攻精灵:魔域仙子,携带技能“浓缩汁液”、“魔域之藤”、“蔓藤生长”和“究极能量”。

 

  战斗前,需要分别用电能石80个、甲烷燃气300个、纳格晶体30个把德罗西的攻击、防御和速度降低到一半。这时,德罗西的能力值为:体力20000、攻击400、特攻800、防御300、特防600、速度300。

  因为德罗西的特殊性,西野哥哥不提太多,只说对大家分析打法最有帮助的:

  1、大招穿山破岩斩,有一定几率降低我方精灵防御能力。

  2、不吃弱化技能、不吃大比例扣血技能。

  3、不能用绝命火焰和瞬杀秒掉。

 

  首先上丽莎布布消强化,直到自身体力为0。

 

  然后上魔域仙子,首先要用技能蔓藤生长。此技能3回合内,每回合恢复1/10体力,双方等级+1。

 

  第二回合使用究极能量强化攻击。第三回合如果血比较多,可以承受一轮攻击,就在用一次究极能量;如果血量不多,先吃200的体力药剂回血,然后在强化。在战斗中,大家要时刻观察自己魔域仙子的防御等级,只要降到2,西野哥哥推荐就用1次蔓藤生长强化一下。

 

  防御等级大于3,物攻强化满级6之后,开始用大招战斗吧,每次都可以吸收200+的体力,但是受到的伤害一般在120左右。没有PP的时候,用药补一下就好了~

 

  轻松获得德罗西精元~

 

  打法二:该隐打法

  该隐打法只需要该隐,携带技能“暗黑地狱”、“暗影之力”、“暗影护盾”和“黑暗凝聚”。

 

  打法也很简单,要求德罗西第1回合没有直接攻击,我方该隐顺利使用暗影护盾。第2回合使用暗影之力,第3回合暗影护盾,第4-7回合重复2、3回合。第8回合开始可以直接使用大招,也可以使用黑暗凝聚,第9回合继续用暗影护盾,第10回合大招,第11回合暗影护盾,然后重复第10、11回合到胜利,没有PP的时候补PP。

  该隐打法的好处是要求简单,但是靠RP(第一回合德罗西不能攻击)。哪种适合你就选择哪种吧。

  西野哥哥小课堂:为什么我的攻击打到德罗西身上永远是0伤害?

  西野哥哥解答:因为游戏里的伤害是有一个计算公式的,当德罗西的防御超过一定数值时,我方精灵的攻击是无法打出伤害的,不过并不影响命中和战斗效果。这就是为什么西野哥哥的丽莎打出0伤害,但是却消除了德罗西强化的原因。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   德罗西   攻略  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。