攻略指南

水蛇赛尔号拜尔纳终极进化 水蛇狂暴

发表时间:2013-03-22 16:17:58 来源:4399 我要评论(0)

  水蛇首领赛尔号拜尔纳完成了终极进化。拥有至尊NoNo的力量能够加速我们拜尔纳积蓄力量的速度。小赛尔,你会是灵蛇一族的救星吗?想完成水蛇赛尔号拜尔纳终极进化 水蛇狂暴吗?那就不要错过!水蛇拜尔纳终于要终极进化了!这次又带了什么惊喜呢?让我们拭目以待吧!

  点击赛尔号时报,选择【拜尔纳的终极技能】,然后点击按钮【GO】。

 

  直接传送到活动地点,点击如图所示的舌头石像。

 

  出现对话,选择“我正是为此而来”。

 

  然后选择最后一项“水蛇首领终极进化”。

 

  成功学习水蛇狂暴技能!而且知道了下个月将推出草蛇一族哦!草系精灵,还是草系双属性呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   水蛇   拜尔纳  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。