攻略指南

以光明信仰召唤 太阳之子赛尔号盖尔特

发表时间:2013-03-22 16:14:35 来源:4399 我要评论(0)

  太阳之子赛尔号盖尔特,以光明信仰召唤,保卫赛尔号和平!海盗控制了一大批暗黑精灵入侵,赛尔号遭遇空间危机!我以光明信仰召唤你,太阳之子!赛尔号盖尔特,快来拯救这场劫难吧!好帅气的精灵!看背上背了好多光芒,不愧为太阳之子哦!

  来到瞭望露台,点击如图所示的装置。

 

  一段剧情动画过后,进入大家熟悉的界面。虽然精灵换了,但是这样的米币精灵购买方式大家会忘记吗?盖尔特的获得方法有2种:

  (1)点击盖尔特周围的六个坑,用不同的米币激活,随机获得盖尔特。花费的米币随着抽取次数的增加而增加,分别需要花费3、5、5、8、8、10米币。

  (2)点击下方的【一件召唤】按钮,直接花费35米币购买,比第一种方式总米币数少4。

 

  如果选择六次激活的方法,激活不成功的话,就能获得上等体力药剂和S技能石……

 

 

  激活成功后,可以选择领取。或是在花12米币让精灵变成极品。(西野哥哥身边的朋友都说这个直接强化至极品精灵的方式不值得,而且还有BUG呢)

 

  无论是上面哪种方式抽取,都会获得1个幻光击刻印,和1个通用刻印水晶。

 

 

  如果直接领取,获得的是盖尔特精元。

 

  花了12米币,领到的是满级盖尔特(我去,真心贵)。

 

  不过领取满级盖尔特,目前有BUG哦,想要解决BUG的记得看西野哥哥推荐的攻略~

 

  面对米币精灵,西野哥哥提醒大家要理性消费,不要被商家忽悠了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   盖尔特  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。