攻略指南

飞行家 赛尔号莱特的飞行之旅

发表时间:2013-03-22 16:10:23 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号莱特的飞行之旅是什么奇幻的旅程呢?飞行大师莱特降临赛尔号啦!参加莱特的飞行游戏,就有机会获得极品莱特啦,甚至还能获得瞬杀特性哟!赛尔们,千万不要错过赛尔号莱特的飞行之旅!有机会获得有瞬杀特性的莱特!有没有很亮眼呢?话说这个飞船蛮好看的~~嘿嘿

  直接来到传送仓,点击装置;或点击赛尔时报,选择【普莱恩的飞行之旅】,然后点击按钮【GO】。

 

  可以看到普莱恩有两种获得方法:

  1、一个摇骰子前进的游戏。一共16个格子,就可以完成啦。每摇一次骰子,需要3米币。至于写的最少仅需9米币,西野哥哥只能用“呵呵”来形容了。

 

  2、一键获得需要16米币,可以得到满学习力、满个体、极品保守性格的普莱恩,价格16米币,也是超级贵啊。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   莱特   飞行之旅  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。