攻略指南

赛尔号1月11日攻略

发表时间:2013-01-10 14:06:36 来源: 我要评论(0)

 

  突然入侵的天行者是谁?究竟是敌是友?恶灵兽离回复全部力量还差一步,就是麒麟一族给它设置的真善美三重封印。恶灵兽的第二个魂器——水灵石?水瓶宫奥克威,十二宫四大金牌守卫之一。赠送300个奖杯,即可获得亨德利的精元哦!

  

 

  震动的巨石营地 天行者入侵

  巨石营地,这个曾经是巨石灵王掌控的领地,但是突然一颗流星正在从远处抵达这里,一个奇怪的生物同时出现在我们面前。这个突然入侵的天行者是谁?究竟是敌是友?

  时之沙 上古禁术

  恶灵兽离回复全部力量还差一步,就是麒麟一族给它设置的真善美三重封印。上古魔法时之沙禁术即将被它发动!

  深海潜沙 水灵石

  神秘山洞的幽冥沙海,结界中煎熬的精灵,会不会就是恶灵兽的第二个魂器——水灵石?丧失水系能力的精灵,无助地承受幽冥火的摧残…

  黄金十二宫之 水瓶宫

  水瓶宫奥克威,十二宫四大金牌守卫之一,它是宇宙法则的忠实信徒,对光的奥妙与神奇有着独特感悟!

  五行派对 草系封印

  继火系、水系、冰系封印后,草系封印终于出现!拥有超能NoNo的赛尔们,快去五行仙境看看吧,除了树灵精,还可以继续获得小火雀和小海牙哦!

  齐天大圣vs神斧牛魔

  宿命之敌齐天大圣与神斧魔牛再次霸气降临!参与梦幻扭蛋机即有机会同时获得这两只强力精灵哦,快来试试你的新年运气吧!

  光与暗的决裂 天使与恶魔对决

  天使与恶魔被恶灵兽召唤出来却最终决裂!光与暗的对决即将打响!天使波拉克斯VS恶魔卡斯托尔,谁是你心目中的最强者?

  撞球大师亨德利 降临!

  撞球大师亨德利最大的爱好就是收集撞球奖杯,参加撞球训练赛,胜利之后即可获得奖杯,赠送300个奖杯给它,即可获得亨德利的精元哦!

赛尔号齐天大圣牛魔王抽取概率实测

赛尔号小布帕罗狄亚将再次获得

赛尔号从今天到春节更新攻略大预测来啦

赛尔号撞球大师亨德利降临

赛尔号五行派对草系封印

赛尔号水瓶宫怎么打

深海潜沙 赛尔号水灵石

时之沙 赛尔号上古禁术

震动的巨石营地 赛尔号天行者入侵

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   1月11日  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。