攻略指南

赛尔号神秘蛋抽精灵概率实测

发表时间:2013-01-04 11:16:14 来源: 我要评论(0)

 

  蛋蛋有惊喜砸出好运来,神奇精灵砸蛋机降临瞭望露台,砸开后100%获得各种精灵呢!究竟这次的砸蛋机是否值得我们花费米币去砸蛋呢?大王今天也去砸了一下神秘蛋,做了这篇抽精灵概率实测。

  


 

  因为看起来一次性购买13个神之碎片比较合算,所以大王花了21MB购买了27个神之碎片,接下来就开始抽取啦!好激动~

  先点击“合成神秘蛋”按钮,有了神秘蛋之后,接着就点击“砸神秘蛋”。

  

 

  看!这是我第一次抽到的成果,第一次就抽到米娅啦~!米娅的传承挺有用,可以用来打朱雀,巅峰PVP可以选为辅助精灵,如果再抽个火爸就去生蛋吧

  另外由于还有特别优惠,所以每次砸蛋除了精灵,还可以获赠一个神之碎片。

  

 

  其实我是想抽炽焰之刃的…还是接下来看看我的好运够不够吧!

  

 

  

 

  

 

  

 

  接下来似乎就没那么走运啦,一共抽取了12次,旦旦还不错,可是居然还有贝尔混在里头!在贝尔还没有超进化成忍者神龟的前,我可不怎么想要它,嘿嘿

 

 

  这是大王我这次抽到的所有精灵。

  4399小衰有话要说:这次的精灵中,火刃先手消强加刻印,速度繁殖加成的火刃打大逃杀时还能破鸟,不过容易被天马灭;旦旦破火象,最近由于公鸡的出现大象、火鹿很多,所以比较有用,不过在众多魔域出场时显得很脆弱;夜魔破自爆,不过现在没什么人用;火妈呢,一般后边都带谱尼的,不过随便先手消强就破了……

  总结来说,蛋子里的精灵几乎被取代了——

  火刃!天马太多,被取代

  旦旦!魔域太多,被取代

  火吗!自爆太多,被取代

  雌雄双煞!被山神雷伊取代

  巴恩!被天马月光兄弟取代,一点还手之力都没有哇

  这些精灵只能被收藏了……

  4399小衰:总而言之,大王你以后不要乱用公款了,不如直接把米币给我...

  4399大王:谁说我乱用公款的...

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   神秘   精灵  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。